Перейти к содержанию

Вот и в нашем полку прибыло

Рекомендуемые сообщения

Живёт у меня весёлая пара масок зелёный самец и кобальтовая самочка. Птички дружелюбные, людей не боятся,но гладить не дают. Когда чищу клетку иногда приходится подвигать птах,тк крутятся под руками. Самец у меня год, самочку подкупила пару месяцев назад. Сразу же подружились и стали жить счастливо.Поставили скворечник в ноябре. Снесла 5 яиц,отсидела и встала с кладки - кладка пустая.Надо бы скворечник убрать и дать птице отдохнуть,но так получилось,что в этот день я улетала и мне было не до этого. Попросила родителей убрать скворечник,но они забыли.Когда я вернулась птица сидела на второй кладке. снесено было 7 яиц, вылупилось 3 птенца,но один погиб через сутки.Надо ли сказать,что первенец вылупился в пятницу вечером (у нас магазины закрыты) и птицы отказались есть яйцо,творог и тд. В субботу пришлось по инету искать где открыт зоомагазин. Нашли,приехали и схватила последний пакет яичного корма.В начале она его даже не трогала,но потом раскусила. В итоге осталось двое. Сегодня им примерно 3 недели и они стали активно выглядывать из летка. Мамка их пытается запихнуть обратно,но как все дети они оченъ любопытны. Сегодня сняла видео, попробую на выходных загрузить( новый фотик,ещё не разобралась)
Надо заметить,что в период выкармливания птенцов птицы очень активно поедают кальций (особенно скелеты каракатиц), хорошл,что я живу рядом с морем и у нас часто волны.Так что получаю чистоэкологический продукт не потратив ни копейки.Несмотря на это заметила,что самец ест бумагу которой покрыт пол клетки.Почему ?
Вопрос- цвет клюва в этом возрасте говорит о будущей окраске птицы ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.