tasea88 Опубликовано 26 января, 2012 #1 Опубликовано 26 января, 2012 Добрый день! у меня такая вот история : у меня 2 попугая( вроде девочка и мальчик ;девочка вредная,шустрая ;а мальчик всего боится и очень спокойный). Так вот : у меня сначала появился мальчик...тогда он летал очень хорошо.....через 2 месяца я купила девочку....они сначала не подружились...дрались....сейчас только целуются , но иногда и ссорятся,так чуть ....но есть другая проблема: он теперь не летает, только по полу ходит Как мне его за нова научить летать, помогите пожалуйста!
Shy Опубликовано 26 января, 2012 #2 Опубликовано 26 января, 2012 А как он забирается в клетку? У него была травма?
tasea88 Опубликовано 26 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 26 января, 2012 он забирается на кровать ( как скалолаз ) и потом запрыгивает на клетку ..... Заметной травмы не было...он перестал летать после того как подрались. Сейчас если его ставить на верх.....он взлетает и сразу падает .....девочка так злится что он не может летать .
Shy Опубликовано 26 января, 2012 #4 Опубликовано 26 января, 2012 Вероятно, травма имела место А с жёрдочки на жёрдочки перепарзивает? Или только ползает? То, что ходят по полу - очень опасно
tasea88 Опубликовано 26 января, 2012 Автор #5 Опубликовано 26 января, 2012 он в клетке очень активный ......прыгает с жёрдочки на жёрдочку.... верх ногами любит сидеть если что сам за себя может постоять уже ..... когда он на свободе сижу только в комнате....слижу....ведь у меня еще и собака ...и она очень ревнивая ... а если травма была... можно как то его опять научить летать?
Shy Опубликовано 26 января, 2012 #6 Опубликовано 26 января, 2012 В том-то и дело, что полно случаев, когда наступали на птиц или придавливали чем-нибудь. Скорее всего никак. Значит, крыло повреждено.
Говорящий попугай Опубликовано 26 января, 2012 #7 Опубликовано 26 января, 2012 Или небольшая ЧМТ. Но, если она застарелая, то, скорее всего, уже ничего не сделать...
tasea88 Опубликовано 26 января, 2012 Автор #8 Опубликовано 26 января, 2012 жалко.....я его стараюсь больше на кровать ставить.....а есть еще 1 вопрос : девочка у меня дикая , не подпускает к себе никого ,если как то словишь то очень больно кусается. может сесть на голову только если сидит мальчик на голове. Можно ее как то приручить? что б стало ручная? ооо...у меня мальчик сейчас сидел на голове и решил полететь на клетку....пролетел примерно 10 см и плавно спустился в низ....жалко что больше не может PS: девочка у меня примерно 3 месяца Мальчик у меня не летает примерно 2,5 месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти