Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! у меня такая вот история : у меня 2 попугая( вроде девочка и мальчик ;девочка вредная,шустрая ;а мальчик всего боится и очень спокойный). Так вот : у меня сначала появился мальчик...тогда он летал очень хорошо.....через 2 месяца я купила девочку....они сначала не подружились...дрались....сейчас только целуются :) , но иногда и ссорятся,так чуть :)....но есть другая проблема: он теперь не летает, только по полу ходит :( Как мне его за нова научить летать, помогите пожалуйста!

post-38373-1327576351_thumb.jpg

post-38373-1327576406_thumb.jpg

Опубликовано

А как он забирается в клетку?
У него была травма?

Опубликовано

он забирается на кровать ( как скалолаз :) ) и потом запрыгивает на клетку ..... Заметной травмы не было...он перестал летать после того как подрались. Сейчас если его ставить на верх.....он взлетает и сразу падает :(.....девочка так злится что он не может летать .

Опубликовано

Вероятно, травма имела место :(
А с жёрдочки на жёрдочки перепарзивает? Или только ползает?

То, что ходят по полу - очень опасно :(

Опубликовано

он в клетке очень активный ......прыгает с жёрдочки на жёрдочку.... верх ногами любит сидеть :) если что сам за себя может постоять :) уже :).....

когда он на свободе сижу только в комнате....слижу....ведь у меня еще и собака ...и она очень ревнивая ...

а если травма была...:( можно как то его опять научить летать?

Опубликовано

В том-то и дело, что полно случаев, когда наступали на птиц или придавливали чем-нибудь.

Скорее всего никак. Значит, крыло повреждено.

Опубликовано

Или небольшая ЧМТ. Но, если она застарелая, то, скорее всего, уже ничего не сделать...

Опубликовано

:( жалко.....я его стараюсь больше на кровать ставить.....а есть еще 1 вопрос : девочка у меня дикая , не подпускает к себе никого ,если как то словишь то очень больно кусается. может сесть на голову только если сидит мальчик на голове. Можно ее как то приручить? что б стало ручная?

ооо...у меня мальчик сейчас сидел на голове и решил полететь на клетку....пролетел примерно 10 см и плавно спустился в низ....жалко что больше не может :(
PS: девочка у меня примерно 3 месяца

Мальчик у меня не летает примерно 2,5 месяца :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
какие бк дают бонус при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.