Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, все верно.
Карсил и метионин - это печень, пимафуцин - грибок, но, вполне вероятно, что он уже не справляется, отсюда и кислый запах, но пока даем, смотрим, нюхаем и подключаем энтерофурил.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lidiya26

100

• Марина_Л.

50

• Юстас

13

• Milli

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На той неделе позвонила Илье Тимерину, а он уезжал в отуск, и не смог встретиться. Он посоветовал Энтерофурил именно суспензию, по 0,5 (полкубика) 2 раза в день и карсил. Давала 5 дней, после первого же дня никакого запаха не стало. Какахи нормальные по консистенции, но, если растереть на бумаге - зеленого оттенка. Что это значит? Что делать с зеленью?
А еще я пару раз заметила, что Гуля летает по комнате, сядет куда-нибудь, и дышит с приоткрытым клювом. Что это? Может из-за сильной жары? В клетке так не делает.

Опубликовано

Ну, от жары - да, может быть, но надо наблюдать, жара - это самый безобидный вариант, есть много других, более серьезных...
Почему энтерофурил только 5 дней? Минимум 10.

Опубликовано

В инструкции написано 4-7 дней. И Илья кажется говорил, откуда-то я взяла этот срок. Может потому что доза, не 0,2, а 0,5.

Опубликовано

5 дней, это, обычно минимум, мы смотрим, попали в чувствительность или нет, затем продлеваем.
Илья, должно быть, сказал, давайте 5 дней, затем перезвоните мне, так?:) Мне он обычно так говорит, спасибо ему большое:)!

Опубликовано

Илья сказал, что как вернется из отпуска сможет нас повидать. :)
Так, что опять энтерофурил давать? По какой дозе и сколько? А что с зеленоватым пометом делать?

Опубликовано

Если есть перерыв в несколько дней, наверное, уже не стоит. Дождитесь Илью.
Касательно зеленого помета, дайте фото, пожалуйста.

Опубликовано

Марина, как и обещала, выкладываю фотку помета, "свеженагаженного". На зерна не смотрите, это то, что он на пол клетке разбрасывает. Кучка переложенная на белею салфетку, и в размазанном состоянии. Зелень видна. Опять у него сегодня какахи чуть пахнут тем же, да что ж такое...((( Сейчас вообще ничего не даю из лекарств.post-40301-1344362747_thumb.jpgpost-40301-1344362763_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

lenakonfet@ka, сейчас вроде ничем не пахнет.
А еще Гуля заново вырос хвост!)))

Опубликовано

lenakonfet@ka, послушала - бесшумно. Вообще очень бодренький Гуль. Сегодня выпустила на балкон, он с третьего раза решился улететь, красиво кружил несколько минут, и влетел обратно в комнату. После чего сидел на шкафу и пытался отдышаться чуть приоткрыв клюв. Перевпечатлился может быть. А когда по дому летает - все хорошо. Вот и думаю, выпускать его или нет, уж больно доверчивый и ручной, затискали мы его.

Опубликовано

Что с пометом сейчас? На фото очень плохой. Не выпускайте его пока, не рискуйте, с таким пометом долго не протянет на улице.

Опубликовано

Всем привет! Гуля со мной, бодрый, рвется летать по квартире, еа улицу - не хочет. Да там уже и холодно наверное. Скажите, что делать - у Гуля плохой помет, без запаха, но жидковат и зеленого оттенка! Ест хорошо, клювик чистый. Что это? Чем лечить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.