Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, у меня на балконе с лета голуби свили гнездо. Вывили двух птенцов. А сейчас, в самые морозы, парочка снесла два яйца и сели их высиживать. Балкон открытый. Я соорудила им из деревяшек небольшое укрытие и накрыла всё многослойным полиэтиленом. Выношу им еду, но крупу не клюют, только белый хлеб едят. Чем их можно кормить? По-моему для перетирания крупы им дают какие-то камешки? И вообще кто знает, чем им можно помочь? Мне бы не хотелось брать их в дом. Они дикие всего боятся. Не станут они у меня на гнезде сидеть. А сама я высиживать не могу. )) Дурная примета мертвые птенцы на балконе. Да и вообще, хочется им помочь. Уж очень славная парочка!

Опубликовано

nikolvikko, я Вас в голубиный раздел перенесу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.