Перейти к содержанию

Если у кого такой вольер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Essegi вольер для птиц "Corner Super Birds"

Большой вольер для комнатного угла-вместительная клетка с несколькими практичными деталями для большого комфорта для Вас и Ваших домашних животных, итальянское производство,
размер:77 x 77 x 177 см

59192_essegi_corner_2.jpg

Есть ли у кого такой в пользовании? Хотелось бы побольше узнать о нем. Отзовитесь.

Опубликовано

На мой извращенный вкус угловые вольеры вообще неудобны :idontno: . А особенно в ограниченном метраже.

Опубликовано

У меня сейчас ферпласт с крышей, вот думаю стоит ли поменять на что то, или опять соорудить по своему проекту:(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня сейчас ферпласт с крышей, вот думаю стоит ли поменять на что то, или опять соорудить по своему проекту:(

Непрозрачную крышу можно поменять или на решетку, или на сотовый поликарбонат.А ферпластовские крыши вообще как правило из 2-х частей состоят- там можно половину сделать прозрачной,а половину оставить железной.И к пластику удобно освещение внутреннее присобачить,кстати...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.