svetalana Опубликовано 22 января, 2012 #1 Опубликовано 22 января, 2012 В связи с переездом на новую квартиру возник вопрос о переселении всех моих птичек в один вальер, это должен быть минимум один квадратный метр. Новая квартира маленькая и три большие клетки туда просто некуда впихнуть. У меня четыре волнистых попугая Корелла и однин Сливоголовый попугайчик, все они ладят друг с другом, я думаю вместе будут жить мирно. Проблема в том что в Новосибирске и вообще в инете не могу найти клетку подходящего размера ((((( Помогите пожалуйста может кто-нибудь знает где найти такую клетку...
svetalana Опубликовано 22 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 22 января, 2012 А вот где спасибо за отклик))) интересный вариант, тем более что ничего больше нет))) В идеале это квадратная клетка конечно нужна один метр полезной площади, чтоб у каждого было свое местечко... но чувствую я таких нет((((
loverbirds Опубликовано 22 января, 2012 #4 Опубликовано 22 января, 2012 svetalana, я долго искала клетку для карелл, в результате они живут в "Риме", это единственная большая клетка с частой решеткой.Если понравилась клетка по ссылке, Вы можете скооперироваться таким образом, чтобы вес клеток был не меньше 100 кг и поискать перевозчика.
дед111 Опубликовано 22 января, 2012 #5 Опубликовано 22 января, 2012 Вот ещё - я такую себе приобрел. Но тоже в Дойчлянде.В России продаются подходящие под Ваш запрос: Marchioro вольер Делфи и Ferplast вольер Дуэтто
svetalana Опубликовано 23 января, 2012 Автор #6 Опубликовано 23 января, 2012 ОООО)))) спасибо большое вольер Firenze очень понравился, это то что надо!!!! буду мужа уговаривать))))) спасибо большущее!!!!
Sans Logique Опубликовано 4 апреля, 2012 #7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот ещё - я такую себе приобрел. Но тоже в Дойчлянде.В России продаются подходящие под Ваш запрос: Marchioro вольер Делфи и Ferplast вольер Дуэтто То есть достаки по России с этого инет-магазина нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти