Перейти к содержанию

Где найти большую клетку для мелких попугаев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с переездом на новую квартиру возник вопрос о переселении всех моих птичек в один вальер, это должен быть минимум один квадратный метр. Новая квартира маленькая и три большие клетки туда просто некуда впихнуть. У меня четыре волнистых попугая Корелла и однин Сливоголовый попугайчик, все они ладят друг с другом, я думаю вместе будут жить мирно. Проблема в том что в Новосибирске и вообще в инете не могу найти клетку подходящего размера :cray: ((((( Помогите пожалуйста может кто-нибудь знает где найти такую клетку...

Опубликовано

спасибо за отклик))) интересный вариант, тем более что ничего больше нет))) В идеале это квадратная клетка конечно нужна один метр полезной площади, чтоб у каждого было свое местечко... но чувствую я таких нет((((
Опубликовано

svetalana, я долго искала клетку для карелл, в результате они живут в "Риме", это единственная большая клетка с частой решеткой.Если понравилась клетка по ссылке, Вы можете скооперироваться таким образом, чтобы вес клеток был не меньше 100 кг и поискать перевозчика.

Опубликовано

Вот ещё - я такую себе приобрел. Но тоже в Дойчлянде.
В России продаются подходящие под Ваш запрос: Marchioro вольер Делфи и Ferplast вольер Дуэтто

Опубликовано

ОООО)))) спасибо большое вольер Firenze очень понравился, это то что надо!!!! буду мужа уговаривать))))) спасибо большущее!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот ещё - я такую себе приобрел. Но тоже в Дойчлянде.
В России продаются подходящие под Ваш запрос: Marchioro вольер Делфи и Ferplast вольер Дуэтто

То есть достаки по России с этого инет-магазина нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.