Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 #181 Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот мой Лаврик на лету:Это один из первых моих снимков, снятых цифровой камерой, да и получился можно сказать случайно - я хотела сфоткать Лавра, когда он на входе в клетку сидел, а он увидел у меня в руках ШТУЧКУ , испугался и полетел как раз когда я нажала на спуск
Helen T Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор #182 Опубликовано 26 апреля, 2006 Vivern, На мой взгляд, очень славная фотография получилась.Никакой паники не видно, разве что лёгкое недоумение ("просто я пролетал мимо..." ). Часто вот так случайно получаются хорошие динамичные фото. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 #183 Опубликовано 26 апреля, 2006 Helen T, спасибо, мне это фото тоже нравится.Здесь один из редких ракурсов Лаврухи, когда не видно, какие у него смешные круглые выпуклые глазки (как у мышки - бусинками и на выкате ) Их видно и спереди, и сзади и снизу и сверху - причем всегда оба!
guskin Опубликовано 26 апреля, 2006 #185 Опубликовано 26 апреля, 2006 Гоша с собачкой - это просто нечто . :drinks_cheers:
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 #186 Опубликовано 26 апреля, 2006 guskin Бара у нас дружит и дружила со всеми попугаями. Раньше у меня были волнистики, так она с ними целовалась, а один даже у нее с глаза слезинки собирал
Vivern Опубликовано 26 апреля, 2006 #187 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, а на последне фотке на заднем плане в клетке ворона сидит?
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 #188 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, а на последне фотке на заднем плане в клетке ворона сидит? Да, это ворона - Каркуша
Helen T Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор #190 Опубликовано 26 апреля, 2006 Bagirik, потрясающий у Вас Гоша! Его белые полосочки на крыльях не могут не вдохновлять ... Фото с Барой прекрасное: живое, эмоциональное. Только мешает обилие лишних деталей фона... Научите ппллз как убирать фон.127237[/snapback] Вполне уместный вопрос. Пожалуйста, задайте его здесь: Photo На Сайте Mybirds. ------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2006 #191 Опубликовано 26 апреля, 2006 Фото с Барой прекрасное: живое, эмоциональное. Только мешает обилие лишних деталей фона... Без фона было бы намного лучше, но не получается хорошо выделить собаку из-за шерсти. Возможно когда будет побольше, то попробую еще раз убрать фон
Vivern Опубликовано 29 апреля, 2006 #192 Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Вот... Мой брат сегодня сфоткал и мне прислал фотки.Петро за любимым занятием - поеданием зёрнышек Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Vivern
Vivern Опубликовано 29 апреля, 2006 #193 Опубликовано 29 апреля, 2006 И еще он сфоткал чижика Лёлика:
bimiri Опубликовано 29 апреля, 2006 #194 Опубликовано 29 апреля, 2006 Helen T, вот и два эклектуса. Только Славик - ещё малыш, и зобик оперился не полностью.
Helen T Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор #195 Опубликовано 29 апреля, 2006 Vivern, Спасибо Вам за фотографии ... bimiri, Ваша потенциальная парочка чудесна + ... Славик очень подрос! Спасибо, но пока фото пары эклектусов (даже взрослых) в первую статью раздела не вписывается...Визуально перегружать эту статью как-то не хочется... Можете посмотреть, что получается: http://mybirds.ru/groups/popug/index.php - думаю, некоторые из вас узнАют фото своих птичек... Очень не хватает в этой статье фотографий редких видов попугаев (об исчезнувших видах я уже не говорю...). bimiri, Я помню, Вы снимали в магазине Пальмовых какаду... Нельзя ли выложить их фотографии здесь? Может быть, кто-нибудь ещё располагает фотографиями редких видов попугаев?.. Пока у нас в этой теме есть только Гиацинтовый ара и Пальмовый какаду, который из-за нестандартного ракурса плохо узнаваем. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
bimiri Опубликовано 30 апреля, 2006 #196 Опубликовано 30 апреля, 2006 Helen T, вот пальмовые и розовые, но фотографии не лучшего качества...
Helen T Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор #197 Опубликовано 30 апреля, 2006 bimiri, Спасибо Вам... ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Valentin Опубликовано 30 апреля, 2006 #199 Опубликовано 30 апреля, 2006 Helen T, а чем плох гиацинтовый который крутился в блоке "птицы мира" на всех страницах сайта?
Helen T Опубликовано 1 мая, 2006 Автор #200 Опубликовано 1 мая, 2006 Valentin, Гиацинтовый, конечно же, совсем не плох и даже очень хорош . Просто хочется новых хороших фотографий. Большая просьба ко всем, чьи фотографии уже выложены в статье ! Сообщите, пожалуйста, какую подпись к Вашей фотографии Вы предпочитаете: ник или реальное имя? Если второе - пожалуйста, дайте мне знать об этом. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
bimiri Опубликовано 1 мая, 2006 #201 Опубликовано 1 мая, 2006 Helen T, где бы ни были мои фотографии, хотелось бы видеть просто bimiri...
Bagirik Опубликовано 1 мая, 2006 #202 Опубликовано 1 мая, 2006 Если мои использовались, то подписывайте по нику
ksyushka Опубликовано 1 мая, 2006 #203 Опубликовано 1 мая, 2006 Helen T, я думаю, что все же надо никами подписывать - ведь большинство из нас пользуется одними и теми же на всех птичьих (и не только птичьих) форумах...
ksyushka Опубликовано 1 мая, 2006 #204 Опубликовано 1 мая, 2006 Посмотрела и сразу вопрос...почему???языки черный у какду: розовый у неразлучников (у корелл, розелл, певчих, волнистых, глянцевых, лазурных):
bimiri Опубликовано 2 мая, 2006 #205 Опубликовано 2 мая, 2006 ksyushka, может есть какая-то связь с цветом клюва?
Helen T Опубликовано 2 мая, 2006 Автор #206 Опубликовано 2 мая, 2006 Helen T, я думаю, что все же надо никами подписывать - ведь большинство из нас пользуется одними и теми же на всех птичьих (и не только птичьих) форумах...128560[/snapback] Договоримся так: если кто-то желает видеть своё реальное имя в качестве подписи - ссобщите мне об этом, пожалуйста. У остальных авторов указываю ник. Относительно языка. Всё дело в пигментации. Обычно у птиц с тёмным клювом язык тоже тёмный. -------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Амайзе Опубликовано 2 мая, 2006 #207 Опубликовано 2 мая, 2006 Наши свежие фоты. Венесуэльский амазон Неразлучники Фишера
Helen T Опубликовано 2 мая, 2006 Автор #208 Опубликовано 2 мая, 2006 Амайзе, Ну просто буйство красок ... Спасибо. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 3 мая, 2006 #209 Опубликовано 3 мая, 2006 Опять брат нафоткал - прислал 1. Петро чешется 2. Петро спит 3. Папа греет Петьку
Амайзе Опубликовано 3 мая, 2006 #210 Опубликовано 3 мая, 2006 А вот наше сегодняшнее. Птичка-мама охраняет птенчиков в домике. Не знаю, правда, куда это можно поместить...
Helen T Опубликовано 3 мая, 2006 Автор #211 Опубликовано 3 мая, 2006 Vivern, Отличные фотографии! Особенно с папой - очень трогательно ... А две другие я бы назвала "А вы уверены, что моё место - под кактусом?.." Амайзе, Мамочка - нет слов! Столько забот на ярком личике ! -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 3 мая, 2006 #212 Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Helen T, спасибо!Не... Те фотки называются"Кактусу крупно повезло, что Его Наизеленейшее Наиважнейшее Величество оказало ему такую честь, решив под ним подремать" Амайзе, какие птииииииииички в домике Изменено 3 мая, 2006 пользователем Vivern
Амайзе Опубликовано 5 мая, 2006 #213 Опубликовано 5 мая, 2006 Наш Петруша ест нечто зеленое и очень полезное!На самом деле - это укроп, но уже сильно размочаленный и потерявший свою первоначальную форму. Поэтому его можно выдать за что-нибудь более полезное, например, листья салата или одуванчика.
ksyushka Опубликовано 7 мая, 2006 #214 Опубликовано 7 мая, 2006 Относительно языка. Всё дело в пигментации. Обычно у птиц с тёмным клювом язык тоже тёмный. У певчих попугаев клюв черный (у самцов), а язык нет
Helen T Опубликовано 7 мая, 2006 Автор #215 Опубликовано 7 мая, 2006 У певчих попугаев клюв черный (у самцов), а язык нет 130300[/snapback] Такое возможно, нет правил без исключений. У чернокожих людей ведь тоже розовый язык, ступни и ладони . -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ksyushka Опубликовано 7 мая, 2006 #216 Опубликовано 7 мая, 2006 У чернокожих людей ведь тоже розовый язык, ступни и ладони они же не чау-чау
ussuri Опубликовано 7 мая, 2006 #217 Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Волнистый и руки.(Качество фото отличное. Просто еще не научился выкладывать в нужном качестве) Изменено 7 мая, 2006 пользователем ussuri
Helen T Опубликовано 8 мая, 2006 Автор #218 Опубликовано 8 мая, 2006 ussuri, Cпасибо. Очень милое фото. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 8 мая, 2006 #219 Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Helen T, К сожалению фотографий волнистого делал мало. Слишком он был резкий, а цифровая мыльница тормозной. Все больше видео осталось.Теперь у нас Розелл. (всего неделю) он не менее резок, но мыльница теперь иная, да и на вспышку он не реагирует!!!Так, что будет много красочных фото.... Вот только сменим хвост и крылья, перейдем к полетам на малых высотах и начнем общаться... А пока полетные фотографии получаются не очень. -----------------------Есть еще фотографии, но врядли они для этой темы:Взяли Птицу (розелла). Что С Ней Делать Дальше.http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&blogid=103& Изменено 8 мая, 2006 пользователем ussuri
ussuri Опубликовано 8 мая, 2006 #220 Опубликовано 8 мая, 2006 Розелл. Клюв, язык. (Вырезано из снимка от того и качество не ахти какое)
Helen T Опубликовано 8 мая, 2006 Автор #221 Опубликовано 8 мая, 2006 ussuri, Фото с клювом и языком очень удачное. Спасибо Вам. Обязательно зайду по выложенным Вами ссылкам. Летайте, общайтесь, снимайте. Ждём ... ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
ussuri Опубликовано 8 мая, 2006 #222 Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Helen T, Фото с языком очень удачное.... В полной версии (в дневнике она есть). Лебеди завидуйте.Будут еще лучше. Нашел более удачный ракурс. Еще десяток попыток и клюв распахнем пошире и язык вытянем подальше, и палец (с учетом, что ремонт в квартире продолжается - палец на фото явно лишний) не будет закрывать объект съемки.... Да и причешемся наконец-то. Изменено 8 мая, 2006 пользователем ussuri
Helen T Опубликовано 8 мая, 2006 Автор #223 Опубликовано 8 мая, 2006 ussuri, :drinks_cheers:... Экспериментируйте. И пусть результаты оправдают ожидания. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 9 мая, 2006 #224 Опубликовано 9 мая, 2006 Примите вот мой маленький вклад в языкастое дело:
Юка Опубликовано 10 мая, 2006 #225 Опубликовано 10 мая, 2006 Тосик возле своей фотки ( в молодости)....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти