Перейти к содержанию

Красноухие хулиганы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приблизительно месяц назад мне подарили черепашек. Радости моей не было предела! Все было замечательно, а вот сейчас начались продлемы. Народ помогите! я не знаю что делать... Мои черепашки красноухие стали плохо есть. У одной их них слишком большая складочка над головкой когда она ее прячет, а когда вытягивает на нец какая то полоска салатового цвета О_о они совсем маленькие, мне еще показалось что они линяют... ПОМОГИТЕ :cray: они у меня первые черепашки :sorry:

Опубликовано

Приблизительно месяц назад мне подарили черепашек. Радости моей не было предела! Все было замечательно, а вот сейчас начались продлемы. Народ помогите! я не знаю что делать... Мои черепашки красноухие стали плохо есть. У одной их них слишком большая складочка над головкой когда она ее прячет, а когда вытягивает на нец какая то полоска салатового цвета О_о они совсем маленькие, мне еще показалось что они линяют... ПОМОГИТЕ :cray: они у меня первые черепашки :sorry:

Опишите условия содержания, размер черепашек, в чем они у Вас живут, какое освещение, температура воды (есть ли обогреватель), чем кормите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мрачно так. Погодите-погодите, вот вырастут две суповые миски и придет предел радости. Я своих забрала уже в 13-летнем возрасте из таких условий, в которых не выживают: ведро воды, налитое в детскую ванночку, кормление - одним сухим гамарусом в таком количестве, что вода мгновенно становилась вонючей и в ней горемыки жили ещё несколько дней, ну, и ни уголка суши, ни подогрева, ни освещения. Панцири, конечно, рахитичные, но в остальном - вполне бодрые звери. У меня живут в низком, сантиметров 15 высотой, "ящике" из оргстекла, рядом стоит пара кирпичей для облегчения влезания-вылезания, и черепахи гуляют свободно. Бродить по дому они очень любят. Грею их под лампой Reptil Glo. Кормлю постной сырой говядиной, курицей, рыбой морской сырой,, креветки , иногда магазинные размораживаю, иногда сокращаю поголовье живущих у меня креветок-неокардин, летом + улитки, дождевые черви.
Учтите, взрослые черепахи НИКОМУ не нужны. Прежде, чем я забрала своих их долго пытались отдать. Да и я взяла из жалости.

Изменено пользователем Амиата
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня была в ЗООмагазине м.Пролетарская, там отдавались бесплатно две красноушки , самочки. У одной панцирь горбатый, у другой нижняя челюсть кривая. Неправильно содержались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.