Gabi Schneider Опубликовано 13 января, 2012 #1 Опубликовано 13 января, 2012 Штука редкая, дорогая, но безумно красивая. Кто-нибудь держит?
Pavlov's Dog Опубликовано 14 января, 2012 #2 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я все хочу завести..Но пока толком не поняла, где взять. Толи в Воробьи обратиться, но там мне в прошлом году непонятно ответили- на тему будут ли продавать- не будут..Есть вроде у кого-то в Одинцово, но если мне правильно дали телефон и я звонила именно к одинцовскому заводчику- то тоже разговор был загадочным. Человек не говорил- будет ли продавать молодняк, и какова будет цена. Типа я пока не знаю,...вот вдруг доллар станет 1000 рублей стоить..Короче какие-то непонятные отговорки. В среднем цена держится в районе 40-50 тыс.руб за пару. Яиц от этой прелести не больше 10, так говорят знатоки...И грифовая очень требовательная к условиям содержания, в отличие от обычной цесарки...Но, конечно, очень хочу развести их... Изменено 14 января, 2012 пользователем Pavlov's Dog
Gabi Schneider Опубликовано 17 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 17 января, 2012 Ну, "Воробьи", насколько я поняла, постоянно темнят на тему продажи...Вывод один: птица для нас новая и с разведением, видимо, не айс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти