La parrot Опубликовано 1 февраля, 2006 #1 Опубликовано 1 февраля, 2006 Здравствуйте.Не так давно я писала, что у моей какарки была выщипана грудка. Можете поздравить грудка обрасла пушком и больше перьев не выдерается!Ура, товарищи!Но!!!!Вторая какарка очень стремительно теряет перья, цвет оперения намного бледнее, чем у первой, хотя до "этого" были одинаковые, ну или почти. Но перья отсутсвуют вокруг шеи, немного на голове, и совсем чуть-чуть на грудке. Еще хочу сказать, что в местах где отсутствуют перья выглядят просто лысыми, не так как после самощипания у первой какарки. Линька? Тогда сколько это может длится? Как облегчить?Попыталася разнообразить их рацион, отодвинула от батареи, подумала было бы хорошо если хотя бы тазик с водой в комнате стоял, ведь нет аппарата, в общем делаю всё, что могу, но похоже без результатно. Больно смотретьне знаю, что и делать!Помогите чем можИте
Helen T Опубликовано 1 февраля, 2006 #2 Опубликовано 1 февраля, 2006 La parrot, Вы до сих пор в шоке, но так и не рассказали подробно про рацион Ваших птиц... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти