Svetik i Jorik Опубликовано 31 января, 2006 #1 Опубликовано 31 января, 2006 Подскажите, в Москве можно купить Vitakraft Aqua-Drinkдля наших любимых попиков?Это питьевая вода для попиков с йодом и минералами.Может кто видел?
Негрустина Опубликовано 13 апреля, 2008 #2 Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) В Бельгии он во всех зоомагазинах продается. Странно, что в Москве его нет. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Негрустина
Margueritte Опубликовано 14 апреля, 2008 #3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Svetik i Jorik, советую не увлекаться продуктами Витакрафт, а также клевать на довольно глупые рекламные уловки.Покупаете хорошую бутилированную воду и даёте - ничего лучше для птицы нет.
nata1 Опубликовано 18 апреля, 2008 #4 Опубликовано 18 апреля, 2008 Margueritte, согласна 100%.Я покупаю воду в крупных супермаркетах для грудных детей, по крайней мере есть надежда,что она проверяется лучше, чем....
Клуша Опубликовано 21 ноября, 2011 #5 Опубликовано 21 ноября, 2011 С йодом не стоит,по любому она лечебная,по этому корм Трилл у нас запретили,все давали его как обычный корм,много крылатых друзей ушло за радугу.
innas Опубликовано 30 марта, 2012 #6 Опубликовано 30 марта, 2012 вот достался мне пузырек этой воды на халяву. Развести, так дать или вообще не давать? Ни в воду ни в корм сейчас ничего не добавляю.
Василий Птичкин Опубликовано 30 марта, 2012 #7 Опубликовано 30 марта, 2012 вот достался мне пузырек этой воды на халяву. Развести, так дать или вообще не давать? Ни в воду ни в корм сейчас ничего не добавляю. Это обычная питьевая вода с добавлением спирулины, не требующая ни разведения..никаких либо манипуляций с ней... просто наливаете в поилку, как обычную воду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти