Kisseleva Опубликовано 30 декабря, 2011 #1 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всем добрый вечер. История такая. На станции метро, недалеко от которой я работаю, несколько месяцев жил породистый голубь с кольцом на лапе. Жил прямо на станции, в тепле и уюте. Его там привечали и хорошо кормили (я очень старалась обеспечить полноценный рацион). И в общем все бы ничего, но он каждый день выходил гулять на улицу. Пешком, вместе с людьми проходил в дверь и потом также возвращался обратно. И вот недавно его этой дверью сильно ударило. Была сильная ЧМТ, я его словила и отвезла Чеширскому на лечение. Спасибо ему огромное, без его помощи птица бы погибла. Сейчас кризис миновал, но увы, птица пока полностью не восстановилась. Летает криво и голова вбок слегка. В остальном сильный и красивый голубь. Кушает сам, с большим аппетитом, активничает. Специального ухода не требуется. Ему около пяти лет и он мальчик. Очень нужны добрые ручки для него хотя бы на время. Я его сейчас взять не могу, потому что у меня сейчас тяжело больная ворона. Пожалуйста, помогите пристроить птица! Ну не нести же его обратно в метро Птиц выглядит так http://www.tumbler-world.com/album/img/per...lored_2_big.jpg Фотки обязательно сделаю. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Kisseleva
Полосатая Опубликовано 30 декабря, 2011 #2 Опубликовано 30 декабря, 2011 На крайняк, если сам питается без проблем, могу взять себе. А весной уже пристроить (к тому времени от ЧМТ должен полностью оправиться).У меня сейчас своей птицы немного - я оставила только 2 пары на племя и почтового голубя (Курьером зовут , т.к. был нелетный и пешеходный после выдернутых перьев и осколочного перелома на лапе). Балкон застеклен (холодного остекления), птицы там не мерзнут особо, взрослая сильная гулька будет там жить без проблем.Да и зима нынешняя у нас мягкая.
Юстас Опубликовано 31 декабря, 2011 #3 Опубликовано 31 декабря, 2011 Маша, конечно, забирай. У тебя есть навык с пермяками. Может и полетит до весны
Kisseleva Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор #4 Опубликовано 31 декабря, 2011 Маша, конечно, забирай. У тебя есть навык с пермяками. Может и полетит до весны Да, до травмы он летал очень даже..Может, и полетит еще.. Я вот только боюсь как бы Маша не передумала. У гулика, несмотря на кольцо, глаза разного цвета
Kisseleva Опубликовано 1 января, 2012 Автор #5 Опубликовано 1 января, 2012 Голубь-мужчина в полном расцвете красоты и сил все еще пристраивается
Torkut Опубликовано 2 января, 2012 #6 Опубликовано 2 января, 2012 У гулика, несмотря на кольцо, глаза разного цвета1241218[/snapback] А у меня, не смотря на разные глаза, кольца нет. Да не волнуйтесь Вы, для пристраеваемого голубя не важно, какого цвета его глаза. На крайняк и я его могу забрать, но мои ручки хорошими никак не назовёшь.
Kisseleva Опубликовано 2 января, 2012 Автор #7 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А у меня, не смотря на разные глаза, кольца нет. Да не волнуйтесь Вы, для пристраеваемого голубя не важно, какого цвета его глаза. На крайняк и я его могу забрать, но мои ручки хорошими никак не назовёшь. Не, спасибо, мне ручки обязательно хорошие нужны! У меня вот вообще глаза одного цвета, а кольца все равно нет Как многообразна жизнь.. Изменено 2 января, 2012 пользователем Kisseleva
Kisseleva Опубликовано 6 января, 2012 Автор #8 Опубликовано 6 января, 2012 Гуленька сегодня уехал в новый дом. Надеюсь, все у него теперь будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти