Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Высоколетный пермяк на пристройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер. История такая. На станции метро, недалеко от которой я работаю, несколько месяцев жил породистый голубь с кольцом на лапе. Жил прямо на станции, в тепле и уюте. Его там привечали и хорошо кормили (я очень старалась обеспечить полноценный рацион). И в общем все бы ничего, но он каждый день выходил гулять на улицу. Пешком, вместе с людьми проходил в дверь и потом также возвращался обратно. И вот недавно его этой дверью сильно ударило. Была сильная ЧМТ, я его словила и отвезла Чеширскому на лечение. Спасибо ему огромное, без его помощи птица бы погибла. Сейчас кризис миновал, но увы, птица пока полностью не восстановилась. Летает криво и голова вбок слегка. В остальном сильный и красивый голубь. Кушает сам, с большим аппетитом, активничает. Специального ухода не требуется. Ему около пяти лет и он мальчик. Очень нужны добрые ручки для него хотя бы на время. Я его сейчас взять не могу, потому что у меня сейчас тяжело больная ворона. Пожалуйста, помогите пристроить птица! Ну не нести же его обратно в метро :(

Птиц выглядит так http://www.tumbler-world.com/album/img/per...lored_2_big.jpg

Фотки обязательно сделаю.

Изменено пользователем Kisseleva
Опубликовано

На крайняк, если сам питается без проблем, могу взять себе. А весной уже пристроить (к тому времени от ЧМТ должен полностью оправиться).
У меня сейчас своей птицы немного - я оставила только 2 пары на племя и почтового голубя (Курьером зовут :), т.к. был нелетный и пешеходный после выдернутых перьев и осколочного перелома на лапе).

Балкон застеклен (холодного остекления), птицы там не мерзнут особо, взрослая сильная гулька будет там жить без проблем.
Да и зима нынешняя у нас мягкая.

Опубликовано

Маша, конечно, забирай. У тебя есть навык с пермяками. Может и полетит до весны

Опубликовано

Маша, конечно, забирай. У тебя есть навык с пермяками. Может и полетит до весны

Да, до травмы он летал очень даже..Может, и полетит еще.. Я вот только боюсь как бы Маша не передумала. У гулика, несмотря на кольцо, глаза разного цвета :(

Опубликовано

Голубь-мужчина в полном расцвете красоты и сил все еще пристраивается :fly:

Опубликовано

У гулика, несмотря на кольцо, глаза разного цвета

1241218[/snapback]

:rofl::clap:
А у меня, не смотря на разные глаза, кольца нет. :grin:

Да не волнуйтесь Вы, для пристраеваемого голубя не важно, какого цвета его глаза.
На крайняк и я его могу забрать, но мои ручки хорошими никак не назовёшь. :(

Опубликовано (изменено)

:rofl::clap:
А у меня, не смотря на разные глаза, кольца нет. :grin:

Да не волнуйтесь Вы, для пристраеваемого голубя не важно, какого цвета его глаза.
На крайняк и я его могу забрать, но мои ручки хорошими никак не назовёшь. :(

Не, спасибо, мне ручки обязательно хорошие нужны! :)
У меня вот вообще глаза одного цвета, а кольца все равно нет :idontno: Как многообразна жизнь..

Изменено пользователем Kisseleva
Опубликовано

Гуленька сегодня уехал в новый дом. Надеюсь, все у него теперь будет хорошо :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.