Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 #1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Хочу прикупить вот такое чудо: Уже, в принципе, нашла где, но дороговато - созреваю.Может кто-нибудь подскажет, где еще можно заказать?Или аналог?Да и вообще, что думаете, про этот вольер? Размеры "ребер" - 101 х 101.
Синяя птица Опубликовано 26 декабря, 2011 #2 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня подобные есть-обалденно удобные. Но я пришла к выводу, что они темноваты.
Стерлиция Опубликовано 26 декабря, 2011 #3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица,Расскажите,где нашли такое чудо? Mucronis, сама ищу такой вольер второй год( у нас нету их,по имеющийся у меня информации -перестали завозить. Так что только если заказывать из Европы к нам.
Синяя птица Опубликовано 26 декабря, 2011 #4 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица,Расскажите,где нашли такое чудо? Стерлиция, так я все "железо" скупаю пучками по объявам! Наверное, тут уже не осталось человека, у кого я не купила "продажные" клетки и вольеры. Приходится буквально охотиться, чтобы не опоздать. Подобный был выставлен на ИРР года два назад.
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор #5 Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня подобные есть-обалденно удобные. Но я пришла к выводу, что они темноваты. Темноваты в интерьере или в них темновато птицам? Так что только если заказывать из Европы к нам. Ну я на это и настроилась в общем-то...
Синяя птица Опубликовано 26 декабря, 2011 #6 Опубликовано 26 декабря, 2011 Темноваты в интерьере или в них темновато птицам? Птицам, мне кажется, не комфотно.
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор #7 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица, и доп. свет не помогает? 0_о
Mucronis Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор #8 Опубликовано 26 декабря, 2011 Синяя птица, и еще один вопрос, если позволите: у Вас именно Монтана Денвер была? Если да, то как по качеству?
Натулька Опубликовано 26 декабря, 2011 #9 Опубликовано 26 декабря, 2011 Может кто-нибудь подскажет, где еще можно заказать?1239030[/snapback] Пожалуйста: http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html
chekanova Опубликовано 26 декабря, 2011 #10 Опубликовано 26 декабря, 2011 Платинум это светло серый цвет, выглядит в помещении отлично у птиц внутри светло и комфортно. Размеры "ребер" - 101 х 101.1239030[/snapback] Это размер без фартука! Фартук еще +20см. Да и вообще, что думаете, про этот вольер?1239030[/snapback] Вольер шикарный! Сама бы такой с удовольствием заказала бы, но 1.20 нам многова-то...А качество не пожалеете. Очень удобные вольерчики.
Mucronis Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор #11 Опубликовано 27 декабря, 2011 Натулька, спасибо, я как раз там и собираюсь приобрести.) Платинум это светло серый цвет, выглядит в помещении отлично у птиц внутри светло и комфортно.Это размер без фартука! Фартук еще +20см.Вольер шикарный! Сама бы такой с удовольствием заказала бы, но 1.20 нам многова-то...А качество не пожалеете. Очень удобные вольерчики. Про фартук помню. Вы его вживую щупали?А то я только китайский аналог видела пару лет назад на птичке... Потому и пытаюсь разузнать все перед покупкой.
Zosia Опубликовано 28 декабря, 2011 #12 Опубликовано 28 декабря, 2011 Натулька, спасибо, я как раз там и собираюсь приобрести.)Про фартук помню. Вы его вживую щупали?А то я только китайский аналог видела пару лет назад на птичке... Потому и пытаюсь разузнать все перед покупкой. Я такой на Птичке видела в те выходный.Хоть и китайский,но очень славный.И по-моемому даже выше был. А вот тут есть немного другой вариант: http://moskva.tiu.ru/p3276185-voler-uglovo...pnyh-ptits.html
Mucronis Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор #13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Zosia, в те выходные, это в какие? Мне в это воскресенье сказали, что их нет и не будет... Лапши навешали? Вот этот, который другой вариант, в живую очень маленький - там буквально 2 жерди можно поставить и одного ожерелика запустить. Ребра в районе 55 см. Представьте такую клетку, а потом поделите мысленно пополам.))Там пишут "для ары", ара, наверное на полу должна сидеть и на собственном хвосте.На птичке можно его в живую глянуть тоже. 16 000 мне озвучили. Я такой на Птичке видела в те выходный.Хоть и китайский,но очень славный. Собственно, я там на него и запала.
Tesh Опубликовано 17 января, 2012 #14 Опубликовано 17 января, 2012 Были с мужем в прошлые выходные. Видели такое чудо одно стояло. По мне тействительно темноват вольер. В идее сделать самим светлый, где-то со стеклом....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти