Ogla Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте,пару дней назад купили Неразлучника,понравился он мне из-за необычного окраса.Помогите определить кто он у меня.Клюв оранжевого оттенка окрас смешаный.Продавец,как это часто бывает(абы продать)сказал что это Фишер просто еще молодой и окрас поменяется.Я теперь знаю,что это не так.Скорей всего это розовощекий.Подскажите.И на счет пола он мне сказал,что это мальчик т.к. он свистит,а девочки щебечат.Короче лапшу на уши навешал.Мне наш малыш Рики очень нравится хочется его приручить.Прочитала,что в первые две недели нельзя выпускать с клетки,правда ли это.Уж очень хочется дать ему полетать.Но боюсь его после прогулки ловить ведь он не приучен к новому месту.Научите,подскажите,помогите Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Ogla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeralda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ух ты, какой!!! по виду не подскажу, но искренне восхищена вашим пухом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogla Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2011 СПАСИБО,приятно ,но хотелось бы узнать вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashika Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте! У Вас скорее всего гибрид розовощекого и фишера. Красивый птиц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2011 я не специалист по видам но похоже что гибрид желтенького розовощекого и фишера..т.к. тело желтенькое а вот головешка и плечи фишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне кажется,гибрид пестрый розовощекий+фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне кажется,гибрид пестрый розовощекий+фишер и гибрид бесплодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ogla, пару недель птичку не выпускайте, ему надо привыкнуть к новому месту жительства. Подходите к клетке, разговаривайте с ним ласково, негромко, птич привыкнет к вам. Не видно, какие жердочки в клетке, если пластмассовые - срочно меняйте на деревянные!Палочку-лакомство долго в клетке не держите. Пока птичкин маленький, пусть лакомится, а потом снимайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogla Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо,я так и думала,что это гибрид,разводить птенчиков я и так не хотела меня это сильно не беспокоит,уж очень в душу запал мой Рикушка.А если это гибрид Розовощекого желтого с розовощеким зеленым, у него над хвостиком( в конце спины)голубенькое пятно,а крайние перья на хвосте с низу,как у павлина, с глазками,и сверху эти перья тоже окрашены.Так вот такой гибрид тоже бесплоден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо,я так и думала,что это гибрид,разводить птенчиков я и так не хотела меня это сильно не беспокоит,уж очень в душу запал мой Рикушка.А если это гибрид Розовощекого желтого с розовощеким зеленым, у него над хвостиком( в конце спины)голубенькое пятно,а крайние перья на хвосте с низу,как у павлина, с глазками,и сверху эти перья тоже окрашены.Так вот такой гибрид тоже бесплоден? Это гибрид фишера и розовощекого. Синее надхвостье есть у фишеров всех (природного окраса)Окрас лица у него идет не ровный, подобное сочетание не дает розовощекий+розовощекий. Вокруг глаз идет белая кожа-это есть у фишек и у масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogla Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Еще пару фоток моего лапули Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ogla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 16 декабря, 2011 Еще пару фоток моего лапули Эм, а где жердочки нормальные? на чем он сидит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчел Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 16 декабря, 2011 гибрид розовощекого и фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogla Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Эм, а где жердочки нормальные? на чем он сидит то? Жердочки стояли пластиковые,сегодня поставила деревянные с ивы три штуки разных размеров,надеюсь можно иву? Кстати пушистик совсем на жердочках не сидит и на пластике не сидел,только когда попить или поесть,а вот качеля это любимый снаряд,только на ней и спит и поет Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ogla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это гибрид фишера и розовощекого. Синее надхвостье есть у фишеров всех (природного окраса)Окрас лица у него идет не ровный, подобное сочетание не дает розовощекий+розовощекий. Вокруг глаз идет белая кожа-это есть у фишек и у масок. у него клюв красный..этого уже достаточно =)я ж понимаю что у розовощеких такого клюва не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogla Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 декабря, 2011 Клювик у него оранжевенький, может покраснеет позже,а пока под цвет грудки светло-оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogla Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Клювик у него оранжевенький, может покраснеет позже,а пока под цвет грудки светло-оранжевый сходство с аватаркой большое,только у моего еще зеленые перья Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Ogla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akai Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 9 марта, 2012 Красавец какой! Каждой фотографией подолгу любовалась. Здоровья ему, а вам удачи в приручении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай да Я Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 10 марта, 2012 Какой необычный окрас.Красавец просто!!!!!! А то,что бесплодный,мне кажется,что это не страшно.У меня неразлучники мальчик и девочка,но разводить их нет никакого желания.Мне не нужна от них финансовая прибыль,мне хватает того,что они приносят много радости в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 11 марта, 2012 ... А то,что бесплодный,мне кажется,что это не страшно.У меня неразлучники мальчик и девочка,но разводить их нет никакого желания.Мне не нужна от них финансовая прибыль,мне хватает того,что они приносят много радости в дом. У меня мама, кстати, такого же мнения. Главное, чтобы были счастливвы сами птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysinda Опубликовано 6 октября Поделиться #21 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно называется цвет моих птичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти