Елен@ Опубликовано 9 декабря, 2011 #1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня в 23.00 мой отец услышал как плачет наша кошка Нюська под окном, открыл окно (я живу на первом этаже) звал, а она не идёт вышел на улицу принес домой, вся морда в крови сломана нижняя челюсть, глаза с кровавыми слезами один вылазит из орбиты не закрывается. Какая то мразь развлеклась ударила ногой в лицо беззащитному животному, ГОСПОДИ накажи того кто это сделал, пусть с ним будет тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвезла в одну клинику посмотрели сказали что сделать ничего не могут нет аппаратуры. Поехала в другую приняли поставили катетер внутривенный накололи гармонов, обезболивающих, мочегоных, и т.д. Операцию делать не стали так как у Нюшки снизилась температура и шоковое состояние. Выписали кучу лекарств завтра буду колоть. Если состояние стабилизируется завтра в 15.00 на операцию, собирать челюсть,и может ампутировать глаз.Привезла домой положила в коробку обложила грелками, а она полежала полчаса и куда то рвётся сначала не пускала её потом пустила и это благородное животное поползло в лоток писать( раньше ни разу туда не ходила как не старалась приучить, только на улицу бегала).Потом снова вернулась в коробку улеглась на грелки, рот не закрывается кровавое месево. Дочка моя ревёт.ГОСПОДЬ, помоги моей Нюсиньке.КОШАЧИЙ БОГ если ты есть, Молю тебя помоги ей выжить.
Елен@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор #2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня температура 39.4, лежит не встаёт, плачет, уколы сделала, жду когда придет время приема в вет. клинаке 15.00.
Чика & Букля Опубликовано 10 декабря, 2011 #4 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кашмар! Держитесь, пусть выздоравливает кошечка!
Luba Zhukova Опубликовано 10 декабря, 2011 #5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Какой кошмар! Уроды! Пусть выздоравливает бедняжечка, держу кулачки за нее, и вы держитесь, пишите как оно.
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2011 #6 Опубликовано 10 декабря, 2011 Боже, какой ужас! Верю, она поправится!
Skvo Опубликовано 10 декабря, 2011 #7 Опубликовано 10 декабря, 2011 Очень жаль кошку!!! Придурков этих...слов нет!Очень надеюсь, что кошка выкарабкается, а вы перестанете подвергать ее такой опасности, выпуская одну на улицу!
GreenChicken Опубликовано 10 декабря, 2011 #8 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ох как до боли знакомо.. (Выкарабкивайтесь! выздоравливайте!
Свет и Любовь Опубликовано 10 декабря, 2011 #9 Опубликовано 10 декабря, 2011 Елен@, молюсь за Вашу кошечку. Всё хорошо будет!
Априори Опубликовано 10 декабря, 2011 #11 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Попробуйте здесь зарегистрироваться и создать тему( форум хороший) Пес и Кот (Пик):http://pesikot.org/forum/index.php?act=idxИ здесь можно ( форум прекрасные кошки) ?http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showforum=30 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Априори
ципи Опубликовано 10 декабря, 2011 #12 Опубликовано 10 декабря, 2011 Попробуйте здесь зарегистрироваться и создать тему( форум хороший) Пес и Кот (Пик): Априори, мне кажется, у ТС сейчас достаточно проблем и, возможно, недостаточно времени, чтобы плодить темы, которые сами по себе вряд ли помогут, так же, как и ваше предложение... Елен@, сил вам и здоровья кошке.
loverbirds Опубликовано 10 декабря, 2011 #13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Может опросить соседей, мамашек, бабулек? У любого преступления есть свидетели. Хозяйская кошка с точки зрения закона является имуществом. Один из показателей домашней кошки - ошейник. Если я могу чем-либо помочь кошке и Вам - стучитесь в личку.
Елен@ Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор #14 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем огромное спасибо за поддержку. Сегодня прооперировали, состояние тяжелое, после операции подскочил сахар 20.0, медикаментами снизили до 12.5 завтра утром перемерию если не упадет поеду обратно в клинику. Глаз видить не будет и сказали что скорей всего нужно будет удалить только позже. Вела себя прилично чуть помяукала, а когда оказалась в корзинке и поняла что поедем домой, замолчала. Рот так и не закрывается сказали из-за отека и что должен закрыться через пару дней. Гарантий никаких не дали говорят 5 дней критических проживёт значит будет всё нормально, но загрузиться и умереть может в эти 5 дней влюбой момент.Вчера после этого происшествия стало плохо с сердцем отцу он кошек наших( у нас их трое Лизка мама Нюськи,Соня дочка Нюськи) любит до безумия, разговаривает с ними как с детьми( -девчата идите есть), сегодня чувтвует себя неочень, с утра слабость, предлогала к врачу отвезти отказывается. Вобщем от этих 5-ти дней не только жизнь кошки зависит, но и здоровье отца ему 71 год.На счет распросить соседей я думала но сегодня некогда, первая реакция была не засудить, а что нибудь вколоть(я медик) чтоб такой твари на земле небыло. Но потом мозг на место встал, сначала нужно сделать всё возможное что кошку спасти, а потом расспросить и разабраться в суде,если когото удастся найти.А вообще есть ещё и БОЖИЙ СУД и я верю что он свершится.
Елен@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор #15 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня сахар 10.2. Лежит ничего не пьёт. Вовремя процедур активно вырывается. Сегодня 21.30 в клинику поеду пусть хоть чуть-чуть прокапают. С Отцом сегодня получше.
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 #16 Опубликовано 11 декабря, 2011 Держитесь, Елен@ , Бог поможет.
GreenChicken Опубликовано 11 декабря, 2011 #17 Опубликовано 11 декабря, 2011 Елен@, держитесь!Отца Вашего понимаю, за своих котов прибить могла.. До сих пор надеюсь, что тем отморозкам (покалечившие нашего кота) уж очень в жизни не повезло.Да что-то думается мне, что никто (из органов) и пальцем не пошевелит. Для них кошка, пустое место.
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 #18 Опубликовано 11 декабря, 2011 Как правильно заметила loverbirds, питомец считается имуществом, и, как не прискорбно, действия этих подонков будут классифицироваться как порча имущества. Но не стоит забывать, что, если у нас и не судят за жестокое обращение с животными, то упор нужно делать на причинение ущерба, как материального, так и морального. Даже наш, "самый гуманный суд в мире" обязан признать, что подобное происшествие причиняет огромные моральные страдания. Уж простите меня за канцеляризм, лично я считаю, что такие представители homo никак не являются разумной разновидностью, и относится к ним надо соответственно.. Как именно, вы все меня поймёте, уточнять не буду, так как правила форума запрещают пропаганду насилия.
Елен@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор #19 Опубликовано 11 декабря, 2011 С утра встала я с мыслью, что Нюська наверно уже на том свете такая она вчера была плохая: не пила, не писала, кровь еле нацедила каплю чтоб сделать анализ на сахар. Подхожу к коробке, а она дышит, начала делать вливания, а она ворчит и сопротивляется, вроде лучше ей,а воду не пьёт, я вся извелась ведь почки могут отказать и решила я вечером сделать ей тёплую клизму ведь тёплая жидкость быстро всасывается в кишечнике, ну думаю хоть так но напою. Взяла маленькую клизму поставила кипятить для дезинфекции и тут Нюська почуяв неладное (наверно пятой точкой ) пошла в своей миске и начала лакать воду, ну я быстренько ей ещё и бульон подсунула.Отец повеселел. Правда когда её на процедурах держит то ругает:"говорил тебе нечего по улице шляться" Съездила в клинику, сахар 9.0, ввели под кожу 40 мл физ.р-ра. температура стала нормальной держится в пределах нормы так что грелки больше не нужны. Правда рот так и не закрывается пока, но сказали из-за отёка это и должно скоро пройти. Как домой привезла она первым делом в лоток направилась,в общем почки работают. На приём нам во вторник.Всем ВАМ огромное спасибо за поддержку, это дорогого стоит и сильно помогает.Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И МОЯ КИСКА ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 #20 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну слава Богу! Скорейшего выздоровления Нюсе, здоровья Вашему отцу, и терпения вам! Держитесь, все будет хорошо!
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2011 #21 Опубликовано 12 декабря, 2011 Очень рада! Пишите, как будут обстоять дела, как идёте на поправку!
GreenChicken Опубликовано 12 декабря, 2011 #22 Опубликовано 12 декабря, 2011 Слава Богу! Поправляйтесь!
Leonid62 Опубликовано 12 декабря, 2011 #23 Опубликовано 12 декабря, 2011 Отлично, что начала пить!А подонки эти... Не люди они (и не звери)...
Елен@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор #24 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня выяснилось что у нас перебита трахея по этому Нюська не закрывает рот она не можнт дышать носом.Может пить только воду да и то с трудом. От пюрешек отказывается попадают в трахею. Пьёт бульон я туда пюрешку размешала. Вобщем всё плохо...
Елен@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор #25 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сейчас Нюська на операции. Шансов у нас мизер, она очень слабая теперь. Если трахею нельзя будет восстановить то её усыпят прям в наркозе и позвонят мне в 14 -15 часов, если можно и наше сердце перенесёт наркоз то буду им сама звонить в 18.00.Вот такие у нас дела.
Шани Опубликовано 17 декабря, 2011 #26 Опубликовано 17 декабря, 2011 Елен@, Желаю вашей Нюське выкарабкаться!
GreenChicken Опубликовано 17 декабря, 2011 #27 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ох! держу за Вас кулачки
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2011 #28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Елен@, ждём от Вас только хороших новостей.
Елен@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор #29 Опубликовано 17 декабря, 2011 Сижу реву. Спасибо за поддержку.Господи помоги ей. Сегодня работает хирург который нам челюсть собирал, посмотрел на нас сказал нужно оперироваться или будем с голоду умирать медленно, а так хоть маленький но шанс есть. Денег за операцию не взял только за наркоз и медикаменты которые кпинике принадлежат, говорит мне её жалко вы и так столько денег уже потратили.
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2011 #30 Опубликовано 17 декабря, 2011 Елен@, думаю, если даже хирург проникся, шанс точно есть!
Елен@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор #31 Опубликовано 17 декабря, 2011 Теперь у Нюси выросли крылья и она смотрит на нас не снизу вверх, а с верху в низ.
Strana_aa Опубликовано 17 декабря, 2011 #32 Опубликовано 17 декабря, 2011 отмучалась, бедняжка. Сочувствую.
GreenChicken Опубликовано 17 декабря, 2011 #34 Опубликовано 17 декабря, 2011 Елен@, примите мои соболезнования
Елен@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор #37 Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня мы её похоронили рядом дачей, между двух высоких сосен спит моя киска.
Марша Опубликовано 24 декабря, 2011 #39 Опубликовано 24 декабря, 2011 Теперь у Нюсеньки ничего не болит... Очень Вам сочувствую.. Как папа Ваш?
Елен@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор #40 Опубликовано 24 декабря, 2011 Теперь у Нюсеньки ничего не болит... Очень Вам сочувствую.. Как папа Ваш? Да все переживают, вот отвечаю и опять плачу. У отца после похорон опять сердце прихватывает. У матери давление и сердце капельницы ставлю уже 5 дней. Постоянно зовём Нюську поесть по привычке, ну мы стараемся не раскисать ведь есть у нас ещё киски Соня и Лиза.Скоро возьмём ещё одного попика кореллку, он уже подростает а мы ждём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти