Natalii Опубликовано 6 декабря, 2011 #1 Опубликовано 6 декабря, 2011 кого выбрать жако выкормыша или синяка выкормыша, учитывая что дома уже есть суринамец, но дикарь, он с опаской доверяет хомосапиенсам.
natali555 Опубликовано 7 декабря, 2011 #2 Опубликовано 7 декабря, 2011 А суринамца пристраивать будете? У меня выкормышей нет,одни дикари.Но по характеру амазон, мне кажется, проще.Жако ,даже выкормыш ,сложнее. Но на вашем месте я бы все-таки попыталась наладить отношения с имеющейся птицей .И выкормыш требует воспитания,особенно жако.
Darya Опубликовано 7 декабря, 2011 #3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Natalii, я бы тоже посоветовала Вам приучить и наладить отношения с Вашим амазоном, а позже думать о другом попугае. У меня был кубинский амазон, сейчас выкормыш жако. Могу сказать, что амазон был НАМНОГО ПРОЩЕ характером и поведением, чем жако (даже несмотря на что он выкормыш).
натл Опубликовано 7 декабря, 2011 #4 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я за жако !!!))) Во первых будет возможность сравнить харрактеры двух разных птиц, во вторых два ама могут и не поладить, а жак и амазон прекрасно уживаются вместе.. Да и вообще жако это жако , а если уж выкормыш , то вообще считайте маленький человечек в перьях.
Говорящий попугай Опубликовано 7 декабря, 2011 #5 Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще было бы неплохо почитать статью и все хорошенько обдумать.
Natalii Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор #6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Наверное,я не так выразилась, дикарь то -ручной, но только с нами, кто к нам в гости приходит-на тех он или совсем не реагирует или боится...Продавать его не собираюсь, так как привыкла и полюбила его.Хотела друга взять в виде жако или синяка.Вот хотела и услышать отзывы от сих видов.
Карузо Опубликовано 7 декабря, 2011 #7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Natalii, а вы друга кому хотите взять: себе или птице? И как вы считаете, почему (т.е. кому из вас чего не хватает)?
chekanova Опубликовано 7 декабря, 2011 #8 Опубликовано 7 декабря, 2011 По собственному опыты могу сказать я бы на вашем месте второго брала суринамца, НО лично меня бы остановил тот факт, что два амазона в доме - это и криков в два раза больше....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти