мяфка-шкодная Опубликовано 25 января, 2006 #1 Опубликовано 25 января, 2006 ПУХИ,как живётся совушке на новом месте? Не разочаровались в ней? Я нашла способ ,как переправлять птичек без проблем-жаль опоздала((( Но,если,вдруг,..ПУХИ,вы мне скажете,не забудете про меня.... опять ета горе-мяфка........
Ника РА Опубликовано 26 января, 2006 #3 Опубликовано 26 января, 2006 Poohy, наверное, Мявка о серой неясыти, которой искали и нашли хозяина. Как совушка устроилась?
Бривух Опубликовано 26 января, 2006 #4 Опубликовано 26 января, 2006 мяфка-шкодная, м-да, я тоже не поняла, тебе не надо было новую тему открывать, а прям в той спрашивать, если конечно речь о той неясыти....
Гость Poohy Опубликовано 26 января, 2006 #5 Опубликовано 26 января, 2006 Совку отдали, пока никаких "жалоб на ее плохое поведение не поступало".
Ника РА Опубликовано 26 января, 2006 #6 Опубликовано 26 января, 2006 Бривух, так ту темку закрыли вроде. Поэтому новую и создали.
мяфка-шкодная Опубликовано 26 января, 2006 Автор #7 Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Ника РА, ага,про неё я и спрашивала.Бривух, дак на новой та теме сразу и ответ,а на той-уже всё закрыто было,я стукалась,стукалась,всю балду разбила и так мне не открыли дверь-пришлось новую тему вызывать(хихикнула)Poohy, спасибки,вот это мне и хотелось узнатьи еще ,как она сама себя там чувствует-может можно узнать ? Изменено 26 января, 2006 пользователем мяфка-шкодная
Бривух Опубликовано 26 января, 2006 #8 Опубликовано 26 января, 2006 мяфка-шкодная, ну прости не знала...
мяфка-шкодная Опубликовано 26 января, 2006 Автор #9 Опубликовано 26 января, 2006 Бривух, дак,ета,ну да, что там...(хихикнула))))
Lananas Опубликовано 1 февраля, 2006 #10 Опубликовано 1 февраля, 2006 Сегодня связывалась с новыми хозяевами Фильки.У них все хорошо,крыло зажило,летает вовсю.Очень нравиться-общительный и любопытный. Так что все прекрасно закончилось))))Спасибо форумчанам!
Гость Poohy Опубликовано 2 февраля, 2006 #11 Опубликовано 2 февраля, 2006 :drinks_cheers: Теперь за судьбу совки мы спокойны)
мяфка-шкодная Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор #12 Опубликовано 5 февраля, 2006 Спасибо Пухи,спасибоLananas, очень вам признательна,что вы периодически просвещаете нас о судьбе птички))))Звоните,интересуетесь)))) и главное,делитесь с нами))))))))С п а с и б о ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти