marmellatta Опубликовано 26 июля, 2012 Автор #271 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо большое) Да, конечно Девочку ему обязательно будем брать)
Лилит Опубликовано 26 июля, 2012 #272 Опубликовано 26 июля, 2012 marmellatta, прелестное дитя! Ох, просто невозможно бывает остановиться , теперь будем гадать, какая же у него будет подружка? Зная Ваш вкус, непременно удивительная.
ivan.makridin Опубликовано 26 июля, 2012 #273 Опубликовано 26 июля, 2012 marmellatta, мальчик красивый! Сам то хоть кушает? Повезло ему с хозяйкой
marmellatta Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #274 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо всем большое Ребенка назвали Фрости (от англ. морозный).Муж назвал так, потому что у него достаточно холодный нежный цвет.Ест как-то так...средне...мало...но ест, каки вроде ничего. Немного фоток.Очень жалко , что мой листик зеленый вырос и измеился до неузнаваемости Ченси тоже изменилась очень
Natal Опубликовано 29 июля, 2012 #275 Опубликовано 29 июля, 2012 Взрослеют дети... Мордахи такие озорные и обаятельные .Я не сомневалась, что у нового малыша будет необычное имя А что ест мало - так адаптация же еще идет, наверное. Удачно ему освоиться!На последней фотке - ну прямо два юных механика из технического кружка (в Домах пионеров раньше были такие) .
Gordon Опубликовано 8 августа, 2012 #276 Опубликовано 8 августа, 2012 marmellatta, действительно ,наверно, сложно остановится, новый птенчик очень красив
Natal Опубликовано 9 августа, 2012 #277 Опубликовано 9 августа, 2012 marmellatta, почистите, пожалуйста, свою личку, а то я Вам сообщение отправить не могу.Есть дело
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 #278 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, во первых, с прибавлением!!!Очень красивый малышок!!! Радужный? Или мне кажется? Ребятки то как выросли!!! и правда, не узнать..
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор #279 Опубликовано 13 августа, 2012 Тень, спасибо! По поводу радужного очень сомневаюсь...а как окрас называется тоже не в курсе Мы сейчас в отпуске, пухов не видела уже больше недели... Очень скучаю и переживал за них... Маман должна за ними смотреть... Но все равно постоянно думаю о моих детишках. В эту субботу уже увидимся. Больше всего переживал за Фрости, т.к он один в отдельной клетке пребывает...
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 #280 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, а в отпуске, это где? Не переживайте, все будет отлично!!
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор #281 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Мы в этом году поехали в Белек (Турция)интренет очень хорошо тут работает, поэму с планшетом проблем нет и фотки могу посмотреть и видео Изменено 13 августа, 2012 пользователем marmellatta
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 #282 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, ух ты! Мы может быть тоже туда же поедем!! У Вас Ipad ?
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 #284 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, везееет))) Тоже хочу
marmellatta Опубликовано 17 августа, 2012 Автор #285 Опубликовано 17 августа, 2012 ivan.makridin, если очень захотеть, то мечты сбываются рано или поздно)))) Всем привет =) :girl_smile: Мы вернулись после 2х недельного отпуска. Я безумно переживала за своих семерых детишек. Присматривала за ними мама мужа.Мы их никуда не перевозили, мама приходила их кормить каждые 2 дня.Я боялась, что они одичают за это время. Их не впускали летать.Сегодня прямо с порога побежала их смотреть и выпустила сразу летать. Выбежали все из клетки пулей. Никто от рук не отвык :Yahoo!: Небольшой фотоотчет за сегодняшний день. Капль Лапочка Ченси Капль и Ченси вместе: Солнышко Черри Облезлый, линяющий Кирби Прямо жалко на него смотреть...да .и Черри тоже линяет...В общем две облезлые курочки)) Вместе: Зефирчик Булочка Юми Банда: Заметила, что ногтиу всех отросли как-то...будем завтра подстригать.... Теперь о Фрости...Тут все немного тяжелее с ним...не успела приручить пред отъездом его,т.к. после покупки прошло всего около 2х недель,потом уехали вот на 2 недели...поэтому ребенок еще пугливый...Поэтому решила я действовать так. Выпустила летать своих сегодня, клетку с ним поставила рядом с пиано 6. Все обследовали его. Восприняли все друг друга хорошо. Фрости даже дал себя пофотографировать.[/url] Открыла клетку ему, но оне так и не решился сегодня выйти. Хотя подходил очень близко к выходу. Наблюдал за летающими....но-нет...только так: Потом начала кормить с руки своих и поднесла поближе к клетке Фрости, и даже занесла внутрь на руке. Результат :Yahoo!: : Потом даже сам решился ко мне сесть: Ну вот как-то так)))) А еще вот что купила себе: Это совсем помешательство на попугайчиках) ))))
Лилит Опубликовано 18 августа, 2012 #286 Опубликовано 18 августа, 2012 marmellatta, как здорово! Все-таки, как хорошо они реагируют на пример сородича! Серьги - класс!
allely Опубликовано 18 августа, 2012 #287 Опубликовано 18 августа, 2012 Замечательные птички! Кстати и фотографии отлично сделаны.
popugaikavolnistaya Опубликовано 18 августа, 2012 #288 Опубликовано 18 августа, 2012 боялась, что они одичают за это время. Их не впускали летать.1376547[/snapback] Ой, какие жуткие переживания!.. Слава богу, что все закончилось хорошо! У Фрости такие глазенки круглые, такой малышок Все обследовали его.1376547[/snapback] Вот на этой фотографии, где попугайчики вместе, прямо как будто заговор или совещание какое Действительно, серьги красивые, в тему Попугайчики уже везде видятся, взгляд на них зацепляется? Ура, это попугаемания )))
ivan.makridin Опубликовано 18 августа, 2012 #289 Опубликовано 18 августа, 2012 Очень красивые фото и попугашки Серьги действительно класс!
marmellatta Опубликовано 19 августа, 2012 Автор #290 Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо большое мои дороггие))) У нас сегодня отравилась чем-то Ченси вчера все 7 ели одно и тоже (салат, яблоко, морковь)Утром заметила, что крылья оттопырены, чуть опущены вниз и ее трясет. Глаза прикрывает. Стала наблюдать за Ченси, т.к. остальные скачут как лоси.Ее начало тошнить просто зерном без пены и слизи.Я ее сразу отсадила дала энтерос гель, в поилку растворила уголь. Поставила лампу "Аркадия"....Вот такие нерадостные у нас вести....
ivan.makridin Опубликовано 19 августа, 2012 #291 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) marmellatta, ничего, скоро девчушка будет как новенькая. Понаблюдайте за пометом: если рвота началась, помет резко водой стал или просто страшный - это 100% отравление. Пока ничего, кроме корма зернового не давайте.Можно ветом подавать, лишним не будет. Изменено 19 августа, 2012 пользователем ivan.makridin
Natal Опубликовано 19 августа, 2012 #292 Опубликовано 19 августа, 2012 marmellatta, жалко девчушку Пусть скорее выздоравливает. А у Вас есть предположения, чем она могла отравиться? Фотки, как всегда, замечательные. Каплик так вырос, такой серьезный стал. А Фрости - такой милый глазастик, мордочка кажется такой удивленной .
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 августа, 2012 #293 Опубликовано 19 августа, 2012 Бедная птича! Пусть скорее поправляется! Может, она корма переела, такого не бывает?
Лилит Опубликовано 19 августа, 2012 #294 Опубликовано 19 августа, 2012 marmellatta, быстрей бы поправилась малышка..
marmellatta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор #295 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Добрый день.Мы вроде бы отошли)повеселели и кушаем.Вчера споила 4 раза энетеросгеть из шприца. К вечеру открыла клазки, перестала дрожать. Фуф Спасибо всем за поддержку Изменено 20 августа, 2012 пользователем marmellatta
Natal Опубликовано 20 августа, 2012 #296 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, ну слава Богу! Пусть больше так не пугает и поскорее приходит в норму
ivan.makridin Опубликовано 20 августа, 2012 #297 Опубликовано 20 августа, 2012 marmellatta, Слава Богу! Хотел спросить, ты куда на передержку птичек отдавала?
marmellatta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор #298 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) даааа, хорошо, что все хорошо. В итоге никуда. Они были у нас дома. Мама мужа приходила каждые 2 дня их кормить. Изменено 20 августа, 2012 пользователем marmellatta
popugaikavolnistaya Опубликовано 20 августа, 2012 #299 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, как хорошо, что все обошлось!
marmellatta Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор #300 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Всем привет)Давненько не писала У нас сегодня большое событие!!!Сегодня ровно год, как Зефирчик у нас живет.Наш пухл, мы очень-очень любим его.Самое умное и очеловеченное существо в нашей стайке С Юмиком они счастливы уже почти 9 месяцев Юми- самое нежное и пухлое существо Этот пухл Кирби тоже преобажается птихоньку из облезлой курочки. Все равно пока одни щеки торчат. Нифига не растет, какой-то маленький подстреленный воробей Ченси - самое нежное, женственное и доброе cущество Капль - зеленое капризнючее существо Вместе Черри- самое шилопопное, всехдостающее и всёжрущее существо И...Фрости - самое красивое, но пока пугливое существо Со вспышкой передается его реальный окрас: Смелеет потихоньку... "Хватит уже фоткать тут всех!!!у нас тут свои дела!" Ну вот такой небольшой фоотчетик о нашей стайке)))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем marmellatta
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2012 #301 Опубликовано 4 сентября, 2012 marmellatta, Ваши пухи прекрасны, фотографии замечательны, как всегда! Спасибо, что радуете нас своими замечательными питомцами!
Natal Опубликовано 4 сентября, 2012 #302 Опубликовано 4 сентября, 2012 marmellatta, красавчики ! Замечательные портреты! Зефирчика - с праздником! Пусть и дальше радует Вас (и остальные Пухи тоже! (Сообщение в ЛС посмотрите, пожалуйста )
popugaikavolnistaya Опубликовано 4 сентября, 2012 #303 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю Вас с Зефиркой Фото класс, особенно последняя, надо ж было так "подловить"
ivan.makridin Опубликовано 4 сентября, 2012 #304 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю Зефира со знаменательной датой И тебя тоже! Пусть радует Вас и своих друзей-попиков))Фото прекрасны и попки тоже ! )))
Zlatika Опубликовано 4 сентября, 2012 #305 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У Вас личка переполнена, позвоните мне как можно скорее, не буду спать до пол 2го ночи, не стесняйтесь. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zlatika
ПОльга Опубликовано 5 сентября, 2012 #306 Опубликовано 5 сентября, 2012 А еще вот что купила себе: Это совсем помешательство на попугайчиках) )))) marmellatta, хорошие фотографии! О попугайчиках много сказано, я лишь присоединюсь к вышенаписанному А серёжки - см. где ещё можно похвастаться своим приобретением http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92953
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор #307 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ПОльга, спасибо))))здорово) Ну и о новостях) Событие №1у Фрости появилась подружка - Мисти: Событие №2 У нас поселился маленький Кокосик. Моей знакомой на работе подарили это чудо, она назвала его Кокос. Но дома у нее 3 кошки, и на этой еделе у нее еще и отпуск на 3 недели, поэтому мне ничего не оставалось сделать, как забрать Кокосика к себе. Не знаю постоянно или нет... Но в этого ребенка мы с мужем влюились с первого просто взгляда. Когда мне подруга передавала его в коробочке, я даже не знала какого он цвета. У ребенка просто пропеллер в попке, его невозможно сфотографировать, т.к. он постоянно в движении и все ГРЫЗЕТ Уничтожил пол-камня уже за 3 дня, выкидывает кормушки, как бы мы их не крепили, просто какой-то крокодил)))))Кувыркается, как акробат)Бедные его ножки. Событие №3от Zlatika к нам переехала кобальтовая девчонка 10мес Луча.С ней у нас беда. Она ничего не ест.со вторника на среду она всю ночь ехала в поезде, в среду весь день не ела, в четверг я ее забрала к себе. Вечером она склевала 5-6 зернышек и все. Вчера тоже безрезультатно. Накормила ее из шприца, сегодня тоже. Не ест. Еще и чихает. Бедный ребенок, такой стресс...Если не пойдет на поправку, то поедем к врачу... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем marmellatta
popugaikavolnistaya Опубликовано 9 сентября, 2012 #308 Опубликовано 9 сентября, 2012 marmellatta, на 1 фото загадочный ящичек, и как по волшебству оттуда показалась эта красавица! А Мисти - это "туманная" или "мистическая"? Интересный у нее узор на крылышках!и на руке-то как смело сидит птенька! А Кокосик такой... почесабельный! просто чудо! Чувствую, будет он у Вас жить ,такое имя смешное и необычное, да еще 3 кошки Ох... бедная Луча жалко... Пусть скорее отходит, наверное это все же стресс, вряд ли птичка чем-то болела?
Natal Опубликовано 9 сентября, 2012 #309 Опубликовано 9 сентября, 2012 marmellatta, Луча так и не ест? А под лампой ее греете? Наверное, слишком много стресса для девочки было: Сначала из С-Петербурга в незнакомое место, где нет птиц, потом еще переезд... Хоть бы скорее она адаптировалась, такая девочка хорошая... Посмотрите, носик чистый у нее? Новички у Вас замечательные ! Такие окрасы нежные.А Кокосик, похоже, всем "жару даст", шилопопик маленький
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор #311 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем спасибо Лучию греем, нос чистый. Еще забыла сказать, что с нее стооооолько пуха и перьев сыпется. Видимо стресс- это мягко сказано Кокосик-просто что- то. тыщ-тыщ-тыдыщ везде и всюду
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор #312 Опубликовано 9 сентября, 2012 Коксик просто чудо)))малыш загляденье) Фото прекрасны))))Луча пусть поправляется скорее
marmellatta Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор #313 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Завтра мы с Лучей поедем к врачу. Она не ест.Все также кормимся через шприц, что ей очень не нравится. Но ни одного зернышка она так и не съела..Чихает. Как таковых соплей и выделений из носа я не вижу, но перышки на голове над восковицей склеились и засохди. Дышет через рот.Помет неутешительный - несформированный коричневого цвета.В общем птичке не сладко совсем. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем marmellatta
Natal Опубликовано 11 сентября, 2012 #314 Опубликовано 11 сентября, 2012 marmellatta, жалко, такая девочка красивая.Скорее всего, простыла в поезде. Да еще стресс наложился.Лечитесь. Держу кулачки за нее.
Zlatika Опубликовано 11 сентября, 2012 #315 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я во всём виновата, надеюсь, всё обойдётся.. надо было придумать передержку, возможность была.Держите в курсе, пожалуйста. Надеюсь, она скоро поправится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти