Клопсик Опубликовано 5 ноября, 2011 #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не знаю, куда задать вопрос, поэтому спрошу, наверно, здесь. Я вот перечитала весь форум на интересующий вопрос, но ответа так и не нашла. Как происходит процесс роста пера?У всех растущих перьев очин черный? Если в растущем пере в очине содержится нечто черное, вязкое, с кровяными элементами, это нормальное явление или это клещ? Я так и не разобралась. Помогите, пожалуйста.
Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2011 #2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сделайте фото пера, тогда будет понятнее.А вообще, у темных перьев - очин темный, у светлых-светлый. Все растущие перья интенсивно снабжаются кровью.
Клопсик Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор #3 Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1210596 В этой теме последним постом я вставляла фотки, но там мне не ответили.
Irinkaa Опубликовано 5 ноября, 2011 #4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Flaresoul, Вообще, тёмного не должно быть нигде - ни в начале очина ни в конце. В норме там может быть крохотная капля крови - просто единичный след.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти