nafanya Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день\вечер, нужна консультация бывалых . Подскажите пожалуйста как правильно снять птиц с гнездования ? Что б у птиц стресса большого не было . Они и так сейчас нервные . Неразлучники Шуст и Плюшка ( возраст примерно 1 год и 10 месяцев) , 1 неделю назад Плюшка снеслась на дно, повесила им домик . Сейчас в гнезде 2 яйца . Сегодня утром обнаружила Шуста в странном состоянии , птиц трясется , тяжело дышит , соплей нет , помет немного жидковат , попа немного испачкана . Может быть от яблок, вчера ели . Сидит нахохлившись, не активен, но неактивен он с начала гнездования , тоесть сидит и сторожит домик или же ветки таскает. К себе не подпускает , я даже понаблюдать за ним толком не могу он сразу в домике прячется или же сидит в домике . Утром поймала, дышал тяжеловато , прислышались мне хрипы при дыхании , но чесгря я так и не поняла то ли от истерики , то ли действительно хрипит. Они сейчас нервные , у них полность поменялось поведение . У меня нет опыта с гнездящимися птицами . Я не знаю какое поведение для них характерно в этот период . Но мне кажется , что ведет он себя не правильно. Если к завтрашнему утру у него не изменится поведение и состояние не улучшится , хочу снять их с гнезда . И в понедельник поедем к вету. Буду благодарна поделившимся опытом . Что и как делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти