Перейти к содержанию

Москва, Цветной Бульвар, замечена сова.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера случайно увидел дремлющую на ветке дерева Цветного бульвара сову. Судя по всему, это ушастая сова, хотя я могу ошибаться. Сидела около 16-20 на небольшом дереве аллеи Цветного бульвара в 50 метрах от входа на станцию Трубная площадь. При постукивании по стволу дерева, развернула голову вперёд и стала рассматривать меня сверху вниз. Опутенок замечено не было.
Посмотрите фотографии, хотя они не лучшего качества.

post-10804-1319749025_thumb.jpgpost-10804-1319749067_thumb.jpgpost-10804-1319749085_thumb.jpgpost-10804-1319749106_thumb.jpg
post-10804-1319749616_thumb.jpgpost-10804-1319749628_thumb.jpg

Возможно кто-то узнает улетевшего питомца?
"Ушки" на голове просто шикарные - высокие и густые.

Изменено пользователем Denis
Опубликовано

хорошая ушастая сова,ничего удивительного,они пролетают сейчас над Москвой...

Опубликовано

Не только пролетают, но и живут в черте города.
Так что это просто дикарь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.