Перейти к содержанию

В Курске летает попугай.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На своем цветочном форуме было такое сообщение жительницы КУРСКА "А вчера прилетел попугай! Довольно крупный, красивый!Я сначала его крики услышала,потом и его увидела на яблони у соседей. Уж я его звала-звала: и Гошей и Яшей и Петрушей.. минут 10 сидел. Потом мимо пролетали какие-то крупные птицы и он за ними. Желко его, замерзнет дурашка. " Я написала ей письмо и попросила точно сказать в каком месте видели...
вот ее ответ "Сегодня с обеда работала на участке, до темноты. Еще удивлялась что птицы сегодня тихие, ни ворон, ни сорок. Хотя их у нас хватает, лес рядом. Только синички летали. Живу в Курске , на Арке, ул. Диасамидзе.А цвет, серо-голубой,размером с голубя, на голове хохолка не заметила. Кричал громко и так гортанно.
Это точно Жако....Я не знаю сюда ли написала....Курчане помогите Жакошке!!!!

Опубликовано

Я не знаю сюда ли написала....Курчане помогите Жакошке!!!!

1208054[/snapback]

Сюда! Курск молчит :(
Опубликовано

Сюда! Курск молчит :(

Да Курск молчит...а я так надеялась что услышит....
Опубликовано

только вернулась из Курска...увидела б объявление раньше...эх попаду туда не раньше недели...ктоб присмотрел бы там за птахой

как связаться с человеком кто там объявление разместил?

это он теперь летает в берёзовой роще!Роща Невест

Опубликовано

написала Kain..он из Курска ...но мало бывает видно на сайте..был во вторник ..

Опубликовано (изменено)

только вернулась из Курска...увидела б объявление раньше...эх попаду туда не раньше недели...ктоб присмотрел бы там за птахой

как связаться с человеком кто там объявление разместил?
это он теперь летает в берёзовой роще!Роща Невест

Вот ссылка на форум где я прочитала.....http://forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=1904&st=200
Вот еще наша переписка "Посмотрела вашего попугая,знаете, похож. Ну не расстраивайтесь, может обойдется. Когда я его видела,он был бодрячком и птиц не боялся. Они же стайные? Наверное поэтому он за ними полетел. У меня на балконе , над гаражом кормущка и птицы часто прилетают, может и он прилетит.." Изменено пользователем Патриция
Опубликовано (изменено)

Живу недалеко от этого места попробую завтра-послезавтра сходить посмотреть, думаю поймать его реально, если он все еще там летает.

Изменено пользователем Kain
Опубликовано

Живу недалеко от этого места попробую завтра-послезавтра сходить посмотреть, думаю поймать его реально, если он все еще там летает.

Выяснили что это роща Невест...удачи Вам!
Опубликовано

Был там вчера, прошел довольно много птицы не видел и не слышал. Если он прилетает туда каждый день в определенное время, то можно приехать и поймать, просто так его не найдешь, потому как рядом довольно большой лес и старые заросшие сады.

Опубликовано

'Kain' я вам в личку сброшу телефон женщины, что видела попугу...попробуйте с нею связаться, может появлялся беглец?

Опубликовано

только увидела сообщение, я тоже живу в Курске, и мне приятно, что на форуме есть еще люди из Курска)) мне кажется маловероятным отловить попика

Опубликовано

Здравствуйте. В тему "Пропала птица" заглядываю очень редко. Сегодня зашла, а тут ТАКОЕ!! Как там птица? Когда последний раз видели? Поймали ли? От "рощи невест" живу далековато, но посильную помощь в поимке оказать могу. Сегодня ночью мороз обещали, как он там( если не поймали ещё)?

Опубликовано

Патриция, та ссылка на форум которую Вы оставили в своём сообщении не даёт никаких результатов. Может где-то ошибка? Здесь никто не отвечает- что с птицей? Ехать искать или уже поймали??

Опубликовано

Патриция, та ссылка на форум которую Вы оставили в своём сообщении не даёт никаких результатов. Может где-то ошибка? Здесь никто не отвечает- что с птицей? Ехать искать или уже поймали??

Это надо поинтересоваться у "Kain" и у "АлисаВСтранеЧудес" Они связывались с человеком который видел попугая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.