Патриция Опубликовано 26 октября, 2011 #1 Опубликовано 26 октября, 2011 На своем цветочном форуме было такое сообщение жительницы КУРСКА "А вчера прилетел попугай! Довольно крупный, красивый!Я сначала его крики услышала,потом и его увидела на яблони у соседей. Уж я его звала-звала: и Гошей и Яшей и Петрушей.. минут 10 сидел. Потом мимо пролетали какие-то крупные птицы и он за ними. Желко его, замерзнет дурашка. " Я написала ей письмо и попросила точно сказать в каком месте видели...вот ее ответ "Сегодня с обеда работала на участке, до темноты. Еще удивлялась что птицы сегодня тихие, ни ворон, ни сорок. Хотя их у нас хватает, лес рядом. Только синички летали. Живу в Курске , на Арке, ул. Диасамидзе.А цвет, серо-голубой,размером с голубя, на голове хохолка не заметила. Кричал громко и так гортанно.Это точно Жако....Я не знаю сюда ли написала....Курчане помогите Жакошке!!!!
софи33 Опубликовано 26 октября, 2011 #2 Опубликовано 26 октября, 2011 Я не знаю сюда ли написала....Курчане помогите Жакошке!!!!1208054[/snapback] Сюда! Курск молчит
Патриция Опубликовано 26 октября, 2011 Автор #3 Опубликовано 26 октября, 2011 Сюда! Курск молчит Да Курск молчит...а я так надеялась что услышит....
АлисаВСтранеЧудес Опубликовано 26 октября, 2011 #4 Опубликовано 26 октября, 2011 только вернулась из Курска...увидела б объявление раньше...эх попаду туда не раньше недели...ктоб присмотрел бы там за птахой как связаться с человеком кто там объявление разместил? это он теперь летает в берёзовой роще!Роща Невест
АлисаВСтранеЧудес Опубликовано 27 октября, 2011 #5 Опубликовано 27 октября, 2011 написала Kain..он из Курска ...но мало бывает видно на сайте..был во вторник ..
Патриция Опубликовано 27 октября, 2011 Автор #6 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) только вернулась из Курска...увидела б объявление раньше...эх попаду туда не раньше недели...ктоб присмотрел бы там за птахой как связаться с человеком кто там объявление разместил?это он теперь летает в берёзовой роще!Роща Невест Вот ссылка на форум где я прочитала.....http://forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=1904&st=200Вот еще наша переписка "Посмотрела вашего попугая,знаете, похож. Ну не расстраивайтесь, может обойдется. Когда я его видела,он был бодрячком и птиц не боялся. Они же стайные? Наверное поэтому он за ними полетел. У меня на балконе , над гаражом кормущка и птицы часто прилетают, может и он прилетит.." Изменено 27 октября, 2011 пользователем Патриция
Kain Опубликовано 28 октября, 2011 #7 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Живу недалеко от этого места попробую завтра-послезавтра сходить посмотреть, думаю поймать его реально, если он все еще там летает. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Kain
Патриция Опубликовано 28 октября, 2011 Автор #8 Опубликовано 28 октября, 2011 Живу недалеко от этого места попробую завтра-послезавтра сходить посмотреть, думаю поймать его реально, если он все еще там летает. Выяснили что это роща Невест...удачи Вам!
Kain Опубликовано 29 октября, 2011 #9 Опубликовано 29 октября, 2011 Был там вчера, прошел довольно много птицы не видел и не слышал. Если он прилетает туда каждый день в определенное время, то можно приехать и поймать, просто так его не найдешь, потому как рядом довольно большой лес и старые заросшие сады.
АлисаВСтранеЧудес Опубликовано 29 октября, 2011 #10 Опубликовано 29 октября, 2011 'Kain' я вам в личку сброшу телефон женщины, что видела попугу...попробуйте с нею связаться, может появлялся беглец?
Lyudmila73 Опубликовано 30 октября, 2011 #11 Опубликовано 30 октября, 2011 только увидела сообщение, я тоже живу в Курске, и мне приятно, что на форуме есть еще люди из Курска)) мне кажется маловероятным отловить попика
катрин 2010 Опубликовано 5 ноября, 2011 #12 Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте. В тему "Пропала птица" заглядываю очень редко. Сегодня зашла, а тут ТАКОЕ!! Как там птица? Когда последний раз видели? Поймали ли? От "рощи невест" живу далековато, но посильную помощь в поимке оказать могу. Сегодня ночью мороз обещали, как он там( если не поймали ещё)?
катрин 2010 Опубликовано 6 ноября, 2011 #13 Опубликовано 6 ноября, 2011 Патриция, та ссылка на форум которую Вы оставили в своём сообщении не даёт никаких результатов. Может где-то ошибка? Здесь никто не отвечает- что с птицей? Ехать искать или уже поймали??
Патриция Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор #14 Опубликовано 8 ноября, 2011 Патриция, та ссылка на форум которую Вы оставили в своём сообщении не даёт никаких результатов. Может где-то ошибка? Здесь никто не отвечает- что с птицей? Ехать искать или уже поймали?? Это надо поинтересоваться у "Kain" и у "АлисаВСтранеЧудес" Они связывались с человеком который видел попугая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти