Olga sd Опубликовано 25 октября, 2011 #1 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем здравствуйте!подскажите кто знает есть ли у нас транспортные компании кто перевозит животных в данном случае нужно перевезти 2-х птиц. Испания-Россия Хотелось бы перевезти авиакомпанией, но думаю в багажном отделении для них очень холодно. Кто нибудь делал так?буду благодарна за любую информацию!
Caroline Опубликовано 25 октября, 2011 #4 Опубликовано 25 октября, 2011 Во-первых, обязательно удостоверьтесь, что у вас ВСЕ документы и сертификаты на птицу на руках, что бы перевезти птицу через границу, что бы их "не утилизировали" на таможне.Второе, я узнавала о самолетах (но это были трансконтинентальные, про Европу не знаю), существуют компании, которые перевозят птицу в салоне, для этого птица должна быть закрыта в маленькой клетке, размер которой подходит, что бы ее поставить под кресло при взлете, а также весом не больше 5 кг (клетка с птицей). НО, обязательно при покупке билета позвонить и уточнить, разрешат ли они сделать это для вас или нет. Дальше - если они сказали, все ок, но потом если они не дай бог уперлись и заставляют сдать в багажное отделение, то обязательно бежать и требовать от компании и капитана самолета включения кислорода и тепла и все что угодно, так как очень часто ничего не включается и птица может погибнуть по халатности... а вот про автобусы ничего не слышала, но думаю здесь !!!обязательно!!!!! нужно так же иметь сопроводительные документы!!!!!!!!!!!!!! Не раз читала, как на границе находили партии маленьких попугаев и их просто уничтожали((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти