Тивэль Опубликовано 24 октября, 2011 #1 Опубликовано 24 октября, 2011 Финская художница Инге Лёёк - иллюстратор и садовод. Нарисовала более 300 открыток, иллюстрирует книги и журналы. Наибольшую известность ей принесла серия "anarkistisistamummokorteistaan" - весёлых, не желающих стареть старушек. "Я бы хотела, чтобы люди иногда останавливались, а не носились сломя голову от одного проекта к другому. Чтобы они умели быть довольны тем, что у них есть. Мне кажется, одна из святых правд жизни — это жизнь именно в настоящий момент. Я сама все время борюсь за то, чтобы запоминалась ценность именно текущей секунды". Хочу себе такую старость
Lukeria Опубликовано 24 октября, 2011 #2 Опубликовано 24 октября, 2011 Тивэль, спасибо! Столько доброго, теплого юмора в этих картинках! Вечером обязательно покажу дочке))) Хочу себе такую старость smile.gif drinks.gif1206691[/snapback] Как говорится, ваши слова да Богу в уши )))
denis romanov Опубликовано 25 октября, 2011 #3 Опубликовано 25 октября, 2011 Тивэль, отличные открытки! А такая старость у людей которые постарели телом, но не постарели душой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти