Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!
У меня - всего две птички-волнушки : Кеша и Маня.
Мне их отдали уже не самыми юными птенчиками.И они - месяцев 6-8 жили очень непритязательной жизнью : в малюсенькой клеточке, без полётов (совсем не выпускали летать) и со специфическим кормлением - в основном, зерновая смесь. Так что, птички мне достались - дикуши!
Два месяца я бьюсь за улучшение их жизни, ежедневно, но мои достижения - скромнее скромных...
Так вот, суть моего предложения : новички или кто столкнулся с проблемами - давайте объединимся и пообщаемся - может быть, коллективно, облегчим и свою жизнь, и жизнь наших птах!
Меня зовут Галина, я - особа особо общительная, всегда рада помощь - советом ли(если знаю или могу решить сама), участием ли...
Всех желающих - приглашаю к общению!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мои уже второй год живут и кладок ещё не было.
это нормально или нет.
(очень хочу птеньчиков)
post-37539-1321209898_thumb.jpg

Опубликовано

новичок алёна, почитайте указанные ниже темы, чтобы проанализировать свой опыт.
Что нельзя делать
Гнездование, размер кладки, инкубация, кормление...
Про разведение, искусственное выкармливание волнистых попугайчиков и прочее

Раздел про разведение попугаев - его нужно внимательно изучить, чтобы знать, с какими проблемами можно столкнуться и как оказать помощь родителям и птенцам в экстренных случаях, которые случаются постоянно.

Опубликовано

нечего не того не делаю.
все советы месяца 2 соблюдаю.
а результата 0.

Опубликовано

Создайте свою тему в разделе Разведение. Подробно опишите возраст птиц и как вы их готовили к гнездованию, какие условия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.