ГаПС Опубликовано 23 октября, 2011 #1 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте все!У меня - всего две птички-волнушки : Кеша и Маня.Мне их отдали уже не самыми юными птенчиками.И они - месяцев 6-8 жили очень непритязательной жизнью : в малюсенькой клеточке, без полётов (совсем не выпускали летать) и со специфическим кормлением - в основном, зерновая смесь. Так что, птички мне достались - дикуши!Два месяца я бьюсь за улучшение их жизни, ежедневно, но мои достижения - скромнее скромных...Так вот, суть моего предложения : новички или кто столкнулся с проблемами - давайте объединимся и пообщаемся - может быть, коллективно, облегчим и свою жизнь, и жизнь наших птах!Меня зовут Галина, я - особа особо общительная, всегда рада помощь - советом ли(если знаю или могу решить сама), участием ли...Всех желающих - приглашаю к общению!
новичок алёна Опубликовано 13 ноября, 2011 #2 Опубликовано 13 ноября, 2011 мои уже второй год живут и кладок ещё не было.это нормально или нет.(очень хочу птеньчиков)
Shy Опубликовано 13 ноября, 2011 #3 Опубликовано 13 ноября, 2011 новичок алёна, почитайте указанные ниже темы, чтобы проанализировать свой опыт.Что нельзя делатьГнездование, размер кладки, инкубация, кормление...Про разведение, искусственное выкармливание волнистых попугайчиков и прочее Раздел про разведение попугаев - его нужно внимательно изучить, чтобы знать, с какими проблемами можно столкнуться и как оказать помощь родителям и птенцам в экстренных случаях, которые случаются постоянно.
новичок алёна Опубликовано 13 ноября, 2011 #4 Опубликовано 13 ноября, 2011 нечего не того не делаю.все советы месяца 2 соблюдаю.а результата 0.
Shy Опубликовано 14 ноября, 2011 #5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Создайте свою тему в разделе Разведение. Подробно опишите возраст птиц и как вы их готовили к гнездованию, какие условия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти