Перейти к содержанию

Чихуашки-милые созданья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нравится данная порода.Владельцы,расскажите по-подробней о своих питомцах.Будет очень интересно.
Сегодня совершенно случайно нашла видео.Улыбнуло и подняло настроение. :):up::clap:

http://www.youtube.com/watch?v=_p11CxzLK9A...feature=related

Опубликовано

Я любительница собак "побольше",но не могу устоять при виде чихуашки.Как по мне так очень удобная в содержании порода.Маленькая,всегда можно взять с собой в поездку или оставить родственникам,не обременяя прогулками с большой собакой.Собачка особо не обидится,если вы не пойдете гулять с ней в сильный дождь или метель.Иногда завидую белой завистью владельцам чихов,но сама завести не решаюсь.Они такие хрупкие,а в семье у меня столько неуклюжих.

Опубликовано (изменено)

маленькие,вредные чудовища,но от этого не менее любимые!моя например ещё и мстительная :( а так,очень забавное и вечно рвущееся на руки,плечи и голову залезть,ещё у них на мой взгляд один большой минус-они бесстрашны и лезут на рожон к большим собакам :bang: хотя за их гримасы им можно многое простить :)post-30871-1319757646_thumb.jpg вот такое чудовищедо,у меня появилось в феврале))(это чихуа-хуа,окрас голубой мерле)

Изменено пользователем kissa8307
Опубликовано

маленькие,вредные чудовища,но от этого не менее любимые!моя например ещё и мстительная :(

надо же как то выживать среди нас "человеков" :grin:
Опубликовано

Уточка,kissa8307 здорово что Вы ответили. :)

но не могу устоять при виде чихуашки.Как по мне так очень удобная в содержании порода.Маленькая,всегда можно взять с собой в поездку или оставить родственникам,не обременяя прогулками с большой собакой.Собачка особо не обидится,если вы не пойдете гулять с ней в сильный дождь или метель.

1208678[/snapback]

Полностью согласна.
Опубликовано

но сама завести не решаюсь.Они такие хрупкие,

1208678[/snapback]

На мой взгляд,мелкие породы очень увёртливые.У меня две кроличьих таксы.Спят,как барыни,в кровати.Так умудряются принять соответвующее положение, дабы их не раздавили во сне неродивые хозяева.

они бесстрашны и лезут на рожон к большим собакам

1208686[/snapback]

[/quote
Интересно,все они такие?Может это просто характер?

Опубликовано

kissa8307,мне очень нравится окрас Вашей собаки.Такой встречается не часто.Неравнодушна к голубому,шоколадному,белому и палевому окрасам.Хочется приобрести себе собачку лилипутского размера до 1.500 кг., лупоглазика с короткой мордочкой.Например таких.
Но пока это только мечта.

post-13795-1319812930_thumb.jpg

post-13795-1319812951_thumb.jpg

Опубликовано

Ну как их не любить!!!! :) Очень люблю чихуашек!!!! :)
169602631.jpg
166904565.jpg
166904562.jpg
166888722.jpg

Опубликовано

Nelli35,красивая малышка!На фото она ещё маленькая.А какая сейчас?Мне кажется,я видела эти фото после покупки щенка.

Опубликовано

Добрый всем вечер!Мои девочки все очень ласковые и преданные!На больших собак они не кидаются!А вот любить,любят!У меня еще живет лабрадор,так у них полное понимание.У каждой свой характер,но при этом они все большие лизуньи.Зовут моих малышек Мышка,Кнопка,Зайка и Дуся.Мышка палевая, папина дочка,она с ним разговаривает(хрюкает),виляет попкой и тает при виде его.Черная с белым Кнопка-это моя маленькая принцесса,брала для разведения,а оказался миник!Весит она в восемь месяцев 1кг430гр,тонкая и звонкая,ножки тоненькие а жить то хочется.Она у нас звонок,лаять попрасту не будет.Охранник злобный и укусить может!Коричнево-рыжая Зайка,ребенок который умеет улыбаться,веселая и добрая ей сейчас три месяца.Ну и голубая Дуся.Дусятке сейчас два месяца,весит она 1кг 620 гр,замечательная девочка под разведение!Пока глупенький и веселый комочек!Еще жду шоколадную девочку-это моя мечта!Я выросла среди собак,были разные породы.Но чишки покарили мою душу!Это маленькие собачки с большим сердцем!

post-26579-1319830798_thumb.jpg

post-26579-1319831083_thumb.jpg

post-26579-1319831155_thumb.jpg

post-26579-1319831201_thumb.jpg

post-26579-1319831256_thumb.jpg

post-26579-1319831273_thumb.jpg

post-26579-1319831292_thumb.jpg

post-26579-1319831315_thumb.jpg

Опубликовано

Дусятке сейчас два месяца,весит она 1кг 620 гр,замечательная девочка под разведение!

1209140[/snapback]

ничего себе!а я говорю что моя лошадка-10мес-2.4кг...не,ну их,они конечно милые,ну уж очень прилипучая она у меня,хотя собак в доме по мимо неё ещё 5шт(три папийона и два цверга)post-30871-1319832450_thumb.jpg Динка и Кнопа(она же хомячок)post-30871-1319832702_thumb.jpg а это мой монстр летом :)post-30871-1319832819_thumb.jpg мечта идиота :dribble:post-30871-1319832898_thumb.jpg банда маленьких чудовищ))
Опубликовано

А мы сейчас в поисках мужа, течем 4 день. Вес 2300, один помет был, от этого планируем оставить дочку.

post-19214-1319833449_thumb.jpg

Опубликовано

А мы сейчас в поисках мужа, течем 4 день. Вес 2300, один помет был, от этого планируем оставить дочку.

Какая красавица! :) Хорошего ей жениха!А Вам еще одну лапочку дочку! :)
Опубликовано

А мы сейчас в поисках мужа

1209152[/snapback]

написала знакомой,у неё коричневый чих,правда не длинник...
Опубликовано

Ура-а-а-а!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Наконец-то темка начинает развиваться.Какие же все они миленькие!!! :dribble:
Похоже,собакомания так же,как и попугаемания не излечимая болезнь.

1209152[/snapback]

Вот и правильно.Собачке будет веселее.Мы в прошлом году тоже оставили себе единственную девочку от нашей кроличьей таксы.Просто, выращенную малютку, рука не поднялась продать.Им очень весело вдвоём,хотя между ними и бывают разборки за внимание моего мужа,который их очеловечил.Со мною такие варианты не проходят.Я строгая,но справедливая хозяйка.А мужу собачки сели на шею,свесив лапки.
Опубликовано

Ну мы подросли конечно, сейчас 2кг и 2кг500гр. :)

168559906.jpg

Опубликовано

:up:kissa8307, вот это перевоплощение...ведь была же длинница......

Опубликовано

вот это перевоплощение...ведь была же длинница......

1209583[/snapback]

шути,шути))она кстати и не гладкая!она полудлинник!хвост у нас сейчас огого!да и воротник хорошо отрастает,так что посмотрим что получится,главное окраса не поменяла :grin:
Опубликовано

Всем Вечер добрый!Чихуахуа замечательные собачки :) И как бы мы не любили нашу самую первую девочку,остановиться уже трудно :) Вот наша дружная компания.
post-15209-1319917737_thumb.jpgpost-15209-1319918117_thumb.jpgpost-15209-1319918231_thumb.jpg
post-15209-1319918718_thumb.jpgэто мы маленькие были
post-15209-1319918819_thumb.jpgpost-15209-1319918913_thumb.jpgpost-15209-1319918954_thumb.jpg
post-15209-1319919023_thumb.jpgа это сейчас,подросли,кроме первой,она у нас махапуська 1300,хоть и самая старшая.
Соня,Рада,Василиса и Никуся,мои девочки :)

Опубликовано (изменено)

Nelli35,какая дружная компания!!!А тёмненький и маленький это кто?Не разобрала.Щеночек?

Наталия2008,хорошенькие!!!Самая мелкая по размеру покорила моё сердце. :huh1::dribble:

Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

Ещё назрели вопросы к владельцам породы.Подскажите пожалуйста,как при покупке определить дальнейший размер щенка и его экстерьер и где лучше приобретать?Походы по выставкам и дальнейшее разведение не интересует.Хочется иметь маленького друга просто для души.Я больше года просматриваю объявления о продаже.
Вот нашла ссылку.Может кто-то может что-нибудь дополнить?
http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=522807

Опубликовано

ira2008, заводчик ,который не один год занимается разведением миниатюрных пород ,обычно знает какого размера будет щенок когда вырастет ,ну естественно +-.....единственное не покупайте щенка на Птичке ,если не хотите проблем с его здоровьем...а заводчика ведь можно проверить по иннету ...есть ли такой питомник или клуб....

А вот и мои сокровища :)
гладкошерстная Масяня и длинношерстная Умочка -она же сейчас мамочка и воспитывает двух сыночков ,а лапочку дочку забрали достойные ручки :up:

post-8444-1319994345_thumb.jpg

post-8444-1319994361_thumb.jpg

Опубликовано

Васильевна,спасибо за рекомендации. :) Красивые собачки!У Умочки очень хорошая шерсть.
Судя по продаваемым щенкам,иногда вяжут гладкошёрстных и длинношёрстным.Всегда ли получается,что от такой пары появится щенок действительно хорошо обросший или же необходимо брать от обоих длинношёрстных родителей?

Когда у малышей закрывается родничок?

Опубликовано

ira2008, моя собака от длинношерстоной суки и гладкого кобеля...продавали мне как длинника,получилась средняя шерсть...

Опубликовано

kissa8307,поняла.Поэтому и спрашиваю насчёт вязки. :)

Опубликовано

Васильевна,спасибо за рекомендации. :) Красивые собачки!У Умочки очень хорошая шерсть.
Судя по продаваемым щенкам,иногда вяжут гладкошёрстных и длинношёрстным.Всегда ли получается,что от такой пары появится щенок действительно хорошо обросший или же необходимо брать от обоих длинношёрстных родителей?

Когда у малышей закрывается родничок?

По шерсти!Вязки здесь ни при чем!Надо смотреть предков этих щенков!У меня все длинники,родители голубой девочки оба гладкошерстные,мама коричневая,а папа голубо-подпалый!У девочки Зайки,папа гладкошерстный,а мама длинник!Об этом можно говорить много!На самом деле я поняла одно,чихи это не предсказуемая порода!Черную девочку брала для разведения,заводчик очень опытный 15 лет стажа,питомник исвестный,девочка была самой крупной в помете и по таблице размеров подходила для разведения.НО, в пять месяцев она перестала рости и стала миником! :) А вот ее братья наоборот,весят уже около 2 кг.Вот такие дела!А потом,свою красоту чихи набирают к трем годам!
Опубликовано

ira2008, Ума тоже от г/ш отца и д/ш матери ,но с шерстью все в порядке ,тут как повезет...хотя в детстве все таки можно распознать щенка с хорошей шерстью..но в возрасте где то 3 месяца..родничок закрывается по разному,чем мельче щен -тем позднее,некоторые щенки рождаются и без родничков или с очень маленькими.

Опубликовано

Сливик,Васильевна большое спасибо за пояснения опытных владельцев!!! :flowers1:
Как всегда из ответа на вопрос,возникает следующий.Как я поняла из выше сказанного,необходимо узнать предков.А щенка лучше брать постарше,чтобы быть уверенной в дальнейшем размере?

Мне очень нравятся собачки у этой заводчицы.Давно на её щенков поглядываю.Ваше мнение?
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_mi..._video_44940765
Ещё обратила внимание на этот питомник.
http://kpoxa-dog.narod.ru/42.html

Буду раскручивать своих родных сделать мне подарок на День Рождения. :)

Опубликовано

Ещё обратила внимание на этот питомник.
http://kpoxa-dog.narod.ru/42.html

Обратите внимание, что питомник состоит только из кобелей (личных)
Какой-то не правильный питомник.
Питомник прежде всего - это маточное поголовье.

Тот кто занимается разведением, должен видеть как растут и развиваются щенки,что бы всегда мог дать полноценную консультацию и поделиться своим опытом. А тут как-то странно, питомник кобелей.

Опубликовано

http://kpoxa-dog.narod.ru/4.html девочки там есть просто подробного описания нет!

А про мальчишек много написано,т.к предлогают их для вязки!
В этом питомнике живет Франтик,это папа моей Мышки! :)

Родных раскручивать надо! :) Это столько позитива! :yahoo:

На фото щеночки однопометники,две девочки!Одна хороша для разведения,а вторая дюймовочка! :) выложила фотки для сравнения!

post-26579-1320076299_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем! Вот и мы тоже обладатели славных малявок.Смелый задира Цехин (5раз папа) 64384fc8627at.jpg
Чакки -вечный малыш 179afdb5f287t.jpg вместе:cdf388369e4ct.jpg Замечательная порода,лизуны страшные :)

Опубликовано

софи33, очень красивые мальчишки!!!

ira2008, про собак с Авито ничего сказать не могу.....как называется питомник ?? Не узнавали??

Опубликовано (изменено)

как называется питомник ?? Не узнавали??

1210521[/snapback]

Нет.

SOS!!!Девочки,кажется я нашла что искала.Влюбилась с первого взгляда.Правда не малюськи.Требуется Ваша помощь,как спецов. :helpsmilie: Разбежались глаза,не могу остановиться. :shok::dribble::wacko: Хотя склоняюсь к второй девочке.Выскажите пожалуйста своё мнение.
Сегодня планирую ночное уламыванье мужа,а завтра с утра в путь на смотрины. :sp: Если сегодня всё не кончится битвой за правду. :diablo:

софи33,прелестные мальчики!Какие же они все разные и обаятельные!

post-13795-1320082716_thumb.jpg

post-13795-1320082736_thumb.jpg

post-13795-1320082776_thumb.jpg

post-13795-1320082851_thumb.jpg

post-13795-1320082879_thumb.jpg

post-13795-1320082906_thumb.jpg

Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

Ответьте пожалуйста :bang: .Вопрос жизни и смерти.Это,конечно.образно. :)

Опубликовано

Я таким не верю! :(
Это мое мнение!За пять тысяч купить хорошего чиха! :idontno:
На фотках детки хорошие,но!
Где гарантия,что на фотках их чихи?Что эти фотки именно их?Недавно был случай на Авито.Из питомника в котором я брала четвертую девочку,содрали фотки и поставили на Авито и указали цену 6 тысяч.Хозяйка сразу увидела и им позвонила под видом покупателя.Они пригласили ее к себе.Естественно этих собак у них не было,а под фото питомника продавали своих щенков.Конечно конфликт решили!Вот и так бывает!

Не хотела Вас расстраивать!Знаю,что творится в душе когда ты понимаешь,что это твое!Простите ira2008 !
Но все же надеюсь,что я ошибаюсь!Удачи Вам! :)

Опубликовано

софи33,прелестные мальчики!

1210552[/snapback]

Спасибо!

Выскажите пожалуйста своё мнение.

1210552[/snapback]

Я не спец,но по фото можно выбрать только окрас.Собаку нужно смотреть и щупать.Мы весь Питер объездили в своё время в поисках собаки,3 дня ушло.Нужно смотреть прикус,постановку лап при ходьбе и так.Да и характер собаки не мало важен,ведь не юбку покупать собираетесь. :) Вам с ней долго жить и она должна запасть в душу.Мы вот не смогли выбрать и купили двоих,так как первый шёл для выставок(решение мужа),а второй для души(рахитик).Любим обоих,рада что их у нас двое,один другого дополняет на все 100%.
Опубликовано

Сливик,если уломаю мужа,завтра поедем.Я посмотрю на щеночков.Думаю,что даже прогулка по свежему воздуху до Галицино не помешает.Хозяйка разместила одну фотографию,а остальные сбросила мне на почту.Надеюсь на порядочность и на своё везенье.Тем более есть возможность увидеть родителей.Если даже не понравятся,расстраиваться не буду.Значит не судьба.

софи33,у нас,как я уже писала две кроличьих таксы:мама и дочка.Маму искала аж три года по интернету.Взяла вроде бы неплохую собаку.На выставке получили оценку "отлично".В описании было сказано "очень скромная"и ещё что-то.На выставку больше не ходили.В прошлом году повязали с клубным кобелём.Собака очень тяжело щенилась.Родилось двое щенков,один из которых при родах погиб.Трагедия была страшная.Оставили себе девочку,в которой души не чаем.Весной ходили на выставку.У собаки практически такие же проблемы,как и у мамы:горбатилась,что-то с задними лапами при ходьбе.Сейчас лень лезть за описанием.Вязать,конечно будем.Но речь идёт о том,что желание иметь племенную суку и посещать выставки полностью отсутствуют.Мы просто очень любим собак,несмотря на их происхождение.Кстати,первая наша стандартная такса,которая у нас появилась была куплена за 300 рублей через знакомых.Собака с отличным экстерьером.Жалею,что не попыталась сходить с ней на выставку и подтвердить породу.К сожалению она умерла прошлой осенью.

Сливик,софи33 спасибо,что высказали своё мнение.

Опубликовано

ira2008, бред полный!за 5тыс.чиха не продают(нормального)там наверняка помесь... :sp: где-то я уже эти фотки видела не раз...

Опубликовано (изменено)

ira2008, бред полный!за 5тыс.чиха не продают(нормального)там наверняка помесь... ps.gif где-то я уже эти фотки видела не раз..

1210651[/snapback]

Возможно ВЫ и правы. :(
Я,в данной ситуации,похожа на упрямую ослицу.Но хочется верить. Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

Я не успела. :( Только что звонила хозяйке.Щеночков забрали.Смешная история получилась.Надо было вчера ехать. :cray::cray::cray:

Опубликовано

Щеночков забрали

1210726[/snapback]

не судьба....а бы ли ли щеночки?
Опубликовано (изменено)

не судьба....а бы ли ли щеночки?

1210727[/snapback]

Мне вчера фотографии по почте пересылали и подробно рассказывали о родителях.
Нельзя же не думать о хорошем и придерживаться мысли,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
У людей в жизни бывают разные обстоятельства.
Сливик,спасибо! :):):) Изменено пользователем ira2008
Опубликовано

У нас этим летом щенков продавали за 5тыс,но у нас город 300тыс населения и собак было много.
А вообще цена не всегда качество.Мой мальчик брал на выставке ЦАЦ среди дорогих чихов по 75тыс,хозяева были уверены в своих победах,но они не взяли тогда выше оч.хор.А наш малыш стоил 15тыс. и мы стали юными чемпионами Р.Ф. К стати когда хотели купить его сестру,то нам её и за 45 тыс. не продали,видели в ней супер будущее,в итоге выставок получилось только оч.хор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.