Sti4enok Опубликовано 10 октября, 2011 #1 Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - можно ли добавлять пророщенную пшеницу прямо в кормушку с основной зерновой смесью?? Или они в одной кормушке не совместимы? Просто мои волнушки не проявляют никакого интереса к пшенице, которая лежит в отедьной кормушке.
Tota-Mota Опубликовано 11 октября, 2011 #2 Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуйте положить пшеницу в кормушку, куда обычно кладете сухой корм, а саму зерносмесь - в другую(поменяйте местами) А если класть пророщенный-замоченный корм вместе с сухой зерносмесью - то только на пару часов,т.к. это все быстро закисает. Проверено лично
Sti4enok Опубликовано 11 октября, 2011 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2011 Tota-Mota, хорошо, спасибо - попробуем))
Aikc Опубликовано 12 октября, 2011 #4 Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - можно ли добавлять пророщенную пшеницу прямо в кормушку с основной зерновой смесью?? Или они в одной кормушке не совместимы? Просто мои волнушки не проявляют никакого интереса к пшенице, которая лежит в отедьной кормушке. Как правильно заметили смешивать сухое и влажное зерно не стоит, а попробуйте смешать с чем нибудь любимым для них из влажного корма - фрукты, овощи и т п
Sti4enok Опубликовано 12 октября, 2011 Автор #5 Опубликовано 12 октября, 2011 Они у меня совсем недавно) Если быть точнее две недели, и еще плохо привыкли в овощям и фруктам...Правда им очень нравитя капуста - прямо листочек закрепленный в фруктодержатель))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти