SlavaKievUA Опубликовано 9 февраля, 2004 #1 Опубликовано 9 февраля, 2004 Не умолкают дебаты, во всем мире, относительно птичьего грипа! Меня, очень, волнует этот вопрос, как поступить или предостеречься на привезенную птичку из Африки.А может я это зря, волны подымаю? Все, сейчас, так это актуально.Хотя в зону риска, этот регион и не попадает, но все же. В семье опасения не утехают.
Valentin Опубликовано 9 февраля, 2004 #2 Опубликовано 9 февраля, 2004 насколько я знаю, ни в Африке ни в Украине, птичий грипп пока не зарегистрирован.Предостеречься реальным способом можно избежав на время поездок в неблагополучные районы.
SlavaKievUA Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор #3 Опубликовано 9 февраля, 2004 Спасибо за отклик!!! Проблемка не во мне, а в папуге, который, по идее, должен приехать ко мне.
Valentin Опубликовано 9 февраля, 2004 #4 Опубликовано 9 февраля, 2004 если он не побывал в странах Юго-Восточной Азии, где сейчас карантин, то по поводу гриппа можете не волноваться.
SlavaKievUA Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор #5 Опубликовано 9 февраля, 2004 Уф ...! Спасибо!!! Успокоили нас, а то семья в недоумении была! Значит будем жить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти