Перейти к содержанию

Нас теперь на одного больше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, боже, у нас сегодня вылупился первый птенец! :yahoo::yahoo::yahoo::uzhas::uzhas::uzhas:

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Клопсик

203

• ivan.makridin

75

• Natal

37

• TEHb

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю с первенцем! Удачного вылупления из ещё пяти яичек. :flours:

Опубликовано

Татам, спасибо огромное! :flowers1:

Опубликовано

Flaresoul, поздравляю! :flowers1:
Желаю удачному началу - удачного продолжения!

Опубликовано

Natal, спасибо большущее! :flowers1:

Опубликовано

Flaresoul, ааааааааааа, я Вас поздравляю!! :flowers1: Ждем фото))))))))))))))

Опубликовано

Пока родители вышли подкрепиться, я быстренько сфоткала нашу креветочку)) Я всегда думала, что рождаются они лысенькими. Ну совсем голышками. А оказалось, что нет. Пушок у нас есть))) А пищит-то как смешно, когда есть просит)))

post-30758-1340357511_thumb.jpg

Опубликовано

:) Ого, какой волосЯтый :shok:

Опубликовано

marmellatta, ага, у меня муж точно так же сказал, когда его увидел))))))))))

Опубликовано (изменено)

Flaresoul, он просто офигенный!)))
ПыСы: кстати теперь тема опять соответствует своему названию))

Изменено пользователем ivan.makridin
Опубликовано

ivan.makridin, милипуська такая)))) Ага, теперь название темы и правда соответствует))))

Опубликовано

Сегодня нас стало еще на одного больше!!! Второй птенец появился сегодня ночью на свет))))))Я счастлива!))))

Опубликовано

Вчера вечером доставала птенцов, чтобы посмотреть, хорошо ли наполнен зоб. У младшенького мне показалось, что зобик почти пустой. Хотела уже идти нутриберд разводить, смотрю, Кузя, набивавший себе до этого минут двадцать наверное клюв, полез в домик... Вот зря я всё-таки на нашего папашку наговариваю. Он так аккуратно и заботливо кормил младшенького....
Никогда не думала, что птенцы такие горячие бывают. Просто какой-то горячий комок в руках)))))

Опубликовано

А второй тоже сразу косматым вылупился?
Удачи вам и птицам!

Опубликовано

Leonid62, Спасибо большое! Да, второй тоже вылупился лохматеньким))))) Только в районе хохолка будущего у него лысо.

Опубликовано

Сегодня днем, буквально полчаса назад родился третий птенец. Но мне не нравится, как он выглядит. Пушок весь мокрый и взъерошенный :(

post-30758-1340540585_thumb.jpg

Опубликовано

Flaresoul, а у Вас Nutriebird есть на всякий случай для выкармливания птена, если родители откажутся? раньше, вроде бы, в Атоле был на развес, сейчас не знаю.

Опубликовано

ivan.makridin, у меня есть, правда совсем немного. Надо бы купить целую упаковку на всякий случай.
Самый младшенький родился на 16 день после снесения яйца. Я даже не знаю, нормально ли это.....

Опубликовано

Flaresoul, мне кажется, что в этом суть проблемы... Там же вроде бы 20 дней должно пройти после снесения ;) .

Опубликовано

ivan.makridin, на разных сайтах я находила информацию, что и 15 дней возможно. Вообще, меня уже успокоили - вылупился, не больной, не пассивный, кушает и ладно, зачем и правда голову забивать.

Опубликовано

Flaresoul, ну не знаю... Раз успокоили, тогда ладно, а то из меня карелловод еще тот :oops::)

Опубликовано

ivan.makridin, сегодня взяла его в руки. Зоб набитый, малышок горячий, в домике ползает ни хуже своих братьев. От сердца отлегло))) Я боялась, что он погибнет в первый же день. Но теперь вижу, что все в порядке.

Опубликовано

Flaresoul, это замечательно! Здоровья малышам!

Опубликовано

Вот наше сонное царство)))

P.S. ivan.makridin, Вы там подумываете над приобретением кореллы?)))))

post-30758-1340609834_thumb.jpg

Опубликовано

:) Классные такие желтенкие ежики :wub:
Пусть растут больфыми-больфыми)

Опубликовано

Flaresoul, подумываю конечно, только не знаю, как родители отнесутся:) И клетка остается главной проблемой.

Опубликовано

marmellatta, спасибо! будем стараться)))))
ivan.makridin, ну у Вас есть еще месяца два для обдумывания))) я то уж хочу с Вами, так сказать, породниться)))))

Опубликовано

Flaresoul, ну да, как раз отпуски закончатся)) я тоже хотел бы породниться, кстати, если отправлять, то поездом будем?:)

Опубликовано

ivan.makridin, а Вы в Москве вообще не бываете?

Опубликовано

Flaresoul, бываем, но достаточно редко, последний раз я там был, когда ездил на экскурсию с классом.. а это было в конце осень по-моему.

Опубликовано

ivan.makridin, я думаю, мы пока с Вами рано загадываем, если все удачно сложится, никто не погибнет,ттт, и Вы все-таки уломаете своих на приобретение, мы что-нибудь непременно придумаем))))

Опубликовано

Flaresoul, замечательные малыши! Пусть растут здоровыми :) . И остальные скорее вылупляются!
ivan.makridin, давайте-давайте, расширяйте свой видовой состав:). И будут у Вас родственники в Москве... ;)

Опубликовано (изменено)

Flaresoul, конечно придумаем, куда денемся :D
Natal, да я вот недавно чечетку увидел, когда отдыхал, я только вчера приехал, спросил у своих, говорю "за ними же легко ухаживать" и т.п. (чисто, чтобы уломать), а мне не разрешили, сейчас уламываю на амадин.. :shuffle:
:sp: И совсем недавно понял, что хочу какарики! :wub: Но это в будущем..может через годик-полтора.

Изменено пользователем ivan.makridin
Опубликовано

ivan.makridin, амадинки мне тоже нравятся. Но уже некуда(((
Natal, спасибо! Из трех оставшихся яичек два нормальных, а одно с небольшой вмятиной((((

Опубликовано

Flaresoul, в том то и дело, что мне есть куда, просто уговор с родными был, что "все пернатое зверье в моей комнате". Мне просто надо пару мест "обустроить под птиц" Уже у папы попросил, чтобы он где-нибудь тумбочку нашел, чтобы я мог туда клетки ставить. Чувствую, скоро буду на полу спать :oops:, но чего не сделаешь ради любимых птах))

Опубликовано

ivan.makridin, ну так если птичьей хозяйство в одной комнате, и убираетесь за ними Вы, так в чем проблема?))) Хотя, подозреваю, родственников это мало волнует. Когда мне было, примерно, как и Вам, у меня жил один волнистый попугайчик. И мне даже самочку ему не разрешали купить. Хотя я сама добросовестно за ним ухаживала)

Опубликовано

Flaresoul,

Хотя, подозреваю, родственников это мало волнует.

правильно подозреваете:)
Ну у нас уговор был, который родители обязательно должны исполнить - самку для Сатурна в конце лета!!
Опубликовано

ivan.makridin, как это родители исполнить - Вы же ее будете ему искать? или нет?

Опубликовано

Flaresoul, искать-то я, я имею ввиду то, чтобы не было потом "мы тебе такого не говорили" или "он еще слишком маленький" и пр. ;):)

Опубликовано

ivan.makridin, ну тогда все понятно) полагаю, невеста у Сати будет такая же красавица, как и он сам)))

Опубликовано (изменено)
Чувствую, скоро буду на полу спать

У меня такое же ощущение было :) . Теперь у меня кровать с "полочкой" (так случайно у исполнителя получилось ). Там может поместиться небольшая клетка на случай, если кого-то временно отсаживать приходиться по состоянию здоровья или для новичков - чтобы к стайке и обстановке привыкали.
Так что можно сказать, что иногда сплю с птицами "в обнимку" :) .

Изменено пользователем Natal
Опубликовано

Natal, мне кажется, так у всех, у кого больше пары птиц одного вида)) Живешь в окружении сплошных клеток)))

Опубликовано

Точно! И постоянно изыскиваешь "скрытые резервы" по более удачному размещению питомцев и клеток. :)

Опубликовано

Мы тут загорелись идеей забрать одного кролика, к нашей. Первое время будет сидеть в отдельной клетке, а клетки для кролей нужны немаленькие....)))У нас сейчас клетка кролячья 140 в длину, почти всю стену занимает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.