Zlatika Опубликовано 8 октября, 2011 #1 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте! Муж хочет купить освежитель воздуха. Но у нас стайка волнушек, не опасно ли это будет для них? Есть ли какие-то конкретные марки, которые можно использовать в помещении с птицами?
натали73 Опубликовано 8 октября, 2011 #2 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте!Муж хочет купить освежитель воздуха. Но у нас стайка волнушек, не опасно ли это будет для них? Есть ли какие-то конкретные марки, которые можно использовать в помещении с птицами? На сколько я слышала, освежитель и людям вредно, а попикам и подавно. Я бы не советовала.
масяня 82 Опубликовано 8 октября, 2011 #3 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня 3года назад стоял освежитель воздуха, (когда родился рбенок )в комнате жил волнистик, попик и я пока живы
Zlatika Опубликовано 8 октября, 2011 Автор #4 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня 3года назад стоял освежитель воздуха, (когда родился рбенок )в комнате жил волнистик, попик и я пока живы А какой у Вас был? На сколько я слышала, освежитель и людям вредно, а попикам и подавно. Я бы не советовала.1198642[/snapback] Я тоже слышала. Но возможно есть какие-то безопасные модели. Хотелось бы конкретики
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2011 #5 Опубликовано 9 октября, 2011 вариант - ультразвуковой прибор (ароматизатор).Натуральное масло капаешь и хорошо ))У меня есть такой, ни гари, ни вредностей, ну кроме если аллергия какая, но тогда любой освежитель проверять на себе надо Ещё вариант - если очень нужно воздух освежать, можно в чашку наливать кипяток и туда масло ароматическое, или заварить листья мяты, эвкалипта, к примеру. Сама так освежаю воздух, т.к. очень не люблю искусственные синтетические освежители. зы: хотя может я не совсем поняла про какие вы? Про те что брызгают или те что на стену вешают и они периодически аэрозоль пшикают?
масяня 82 Опубликовано 9 октября, 2011 #6 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А какой у Вас был? Я тоже слышала. Но возможно есть какие-то безопасные модели. Хотелось бы конкретики точно не помню название, но мы его на пол ставили а воздух в верх был, знаю что не самый дорогой, а почему вредный?, мне в роддоме сказали что нужно, т.к. у нас и собака и кошка, песчанки жако, и два волнистика были на тот момент и это еще не весь зоопарк, но в комнате с ребенкрм были только волнистики да он просто, втягивал всю пыль и плохие запахи, но он не ароматеззированный, такие маленьким детям точно нельзя Изменено 9 октября, 2011 пользователем маргоща
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2011 #7 Опубликовано 9 октября, 2011 маргоща, так у вас был очиститель воздуха я о таком мечтаю)))
масяня 82 Опубликовано 9 октября, 2011 #8 Опубликовано 9 октября, 2011 маргоща, так у вас был очиститель воздуха я о таком мечтаю))) вот муж меня поправил, это увлажнитель воздуха с очищением, но название не помню, найду скажу но мне кажется можно взять любой, но только специально для детской, те точно не должны быть вредными
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2011 #9 Опубликовано 9 октября, 2011 вот муж меня поправил, это увлажнитель воздуха с очищением, но название не помню, найду скажу но мне кажется можно взять любой, но только специально для детской, те точно не должны быть вредными да увлажнители-очистители врят ли вредны, а если освежитель, то в голову приходит именно аэрозольный))) п.с.: осторожно с ионизатором, особенно в детской, он сушит слизистую, если сильно ионизирует, то может и сжечь, что-то ещё не очень хорошее про них слышала.Родственники покупали для своего сына аллергика, в итоге не стали использовать, т.к. хуже человеку стало.
масяня 82 Опубликовано 9 октября, 2011 #10 Опубликовано 9 октября, 2011 да увлажнители-очистители врят ли вредны, а если освежитель, то в голову приходит именно аэрозольный))) п.с.: осторожно с ионизатором, особенно в детской, он сушит слизистую, если сильно ионизирует, то может и сжечь, что-то ещё не очень хорошее про них слышала.Родственники покупали для своего сына аллергика, в итоге не стали использовать, т.к. хуже человеку стало. сейчас у нас ничего нет, это мы брали пока жили у моей мамы там много животных
Говорящий попугай Опубликовано 9 октября, 2011 #11 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот темка про выбор увлажнителя/очистителя воздуха http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16538
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти