shandi Опубликовано 8 октября, 2011 #1 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте. Уже давно думаю о приобретении цвергпинчера. Перелазила на многих породных форумах, сайтах, много прочитала о них. Но всё же хочется услышать отзывы, как говорится, из первых рук! если у кого то были или есть собачки этой породы, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
rickymouse Опубликовано 14 января, 2012 #2 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ой здравствуйте, я вас видела на пинчер форуме!)) Ну и так, инфа может кому интересно будет...У меня есть цвергпинчер. Это маленькие активные собачки, несмотря на крошечный вид, имеют спортивное телосложение и считают себя большими собаками. Пинчера - настоящие войны!! Они могут быть мамкиными любимчиками, когда надо, а когда надо и грозными защитниками!Любят прогулки и активный отдых.Как то так.. Вот мой Рик (Эрагон из Корпорации Звезд) Изменено 14 января, 2012 пользователем rickymouse
shandi Опубликовано 14 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 14 января, 2012 Ой здравствуйте, я вас видела на пинчер форуме!)) Ну и так, инфа может кому интересно будет...У меня есть цвергпинчер. Это маленькие активные собачки, несмотря на крошечный вид, имеют спортивное телосложение и считают себя большими собаками. Пинчера - настоящие войны!! Они могут быть мамкиными любимчиками, когда надо, а когда надо и грозными защитниками!Любят прогулки и активный отдых.Как то так.. Вот мой Рик (Эрагон из Корпорации Звезд) Рик - красавец) скоро тоже своим хвастаться буду
veranikalugovay Опубликовано 27 января, 2012 #4 Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте! У меня пинчер это настоящий котопес! И дом охраняет и мышей ловит и на ручках свернется калачиком только что не мурлыкает, у меня много было собак различных пород но когда появился пинчер-лучше собаки для меня и быть не может! Умнейшее существо скорее опинчеряйтесь не пожалеете!
shandi Опубликовано 28 января, 2012 Автор #5 Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте! У меня пинчер это настоящий котопес! И дом охраняет и мышей ловит и на ручках свернется калачиком только что не мурлыкает, у меня много было собак различных пород но когда появился пинчер-лучше собаки для меня и быть не может! Умнейшее существо скорее опинчеряйтесь не пожалеете! Какая прелесть Мы на следующей неделе своего домой забираем. Вот он у нас какой красавец:
veranikalugovay Опубликовано 30 января, 2012 #6 Опубликовано 30 января, 2012 Какой симпатичный сразу видно ребенок очень деловой! А второе фото вообще шедевр такой взгляд!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти