panda-vanda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор #451 Опубликовано 28 июня, 2012 хорошо! подожду! =)притащила иву-занимаются...а то им поодиночке скушно сидеть..а так есть чем развлечься да еще и с удовольствием и пользой для здоровья.
panda-vanda Опубликовано 5 июля, 2012 Автор #452 Опубликовано 5 июля, 2012 эээх...рискнула шуриков засадить снова в одну клетку..уж больно они скучали друг по дружке...хотя что я?..я выпустила их просто на прогулку, т.к. они уже давно не летали...а они сами в одну клетку и залезли вдвоем и сразу почесоны, секас ....короче живут в мире и согласии, все время вместе но мысь о том что блохи еще не вывелись меня не покидает....
panda-vanda Опубликовано 30 августа, 2012 Автор #453 Опубликовано 30 августа, 2012 давненько меня не было...народ! что делать икак быть? посадила я птичек на гнездо, давала ветки, все как положено, самка снесла 3 яица чуть ли не за 1 день, дня за 2..ну это ладноона совершенно не строила и не строит гнездо! ветки мочалит, приносила ей иву реглярно и щас приношу...она ветки мочалит, в хвост запихивает, но в гнездо ничего не доносит =\ нитки есть от покрывала, но так..мелкие катышкив гнездо я изначально положила ей опилок немного на дно, она практически все выбросила и отложила яица на деревяшку, на яицах сидит тока ночью и днем иногда, в основном тусит в клетке, а те опилки что остались она пережевала чуть ли не в пыль я подкинула седня еще немного опилок, сама запихала чуток веточек в гнездо,чтобы кагбэ ей намекнуть...надо ли подсыпать опилок в будщем или оставить все как есть?и почему она такая лентяйка?
Татина Опубликовано 18 января, 2013 #454 Опубликовано 18 января, 2013 panda-vanda! Что у Вас случилось?
panda-vanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор #455 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Прошло много времени, была занята учебой и всякими домашними делами и давно не писала.Ну вот немного освободилась и решила зайти. Может кому интересно=)Шурик наш вдовец так и живет один, его детки нашли хорошие дома и вот мне вчера прислали фото шурикова сыночка в день рождения , ему исполнился год, так вот быстро пролетело время =) вот такой вот сёма, видимо после бани =) а шурик наш стал пости ручной, постоянно катается на мне, липучка, разрешает себя целовать когда сидит на плече, даже в клюв...иногда даже дается почухать себя и вот однажды было прохладно и он прижался и грелся спал у меня за ухом такой вот барбос. Ну есть и проблемы, продолжает щипать себе хвост, только подживет и опять. Хочу записать его на воскресение к орнитологу и в ближайшее время сдать анализы на глисты и прочую дрянь. И на шее щипать стал и на бедрышке. а вокруг хвоста прям ощипал все. Где то в интернете читала про похожий случай и там попугай выщипывал точь в точь такие же места..=\ Короче к врачу нам дорога!! А так попс бодрый малыш. Обожаю его!вот кстати шить мне помогал..а точнее мешал , делала катышки на нитке Изменено 20 сентября, 2013 пользователем panda-vanda
panda-vanda Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор #456 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) сто лет не заходила на форумпарень наш шурик так и живет один, подружку ему не планирую, я его подружка теперь после того как самка выщипала ему хвост он так и продолжает "поддерживать прическу", врач сказала что так и будет теперь всегда так что если ваши попугаи дерутся и один ощипывает другого лучше их разлучить навсегда, отдать агрессивную птицу, иначе из-за одного чокнутого попугая второй нормальный может лишиться разума и здоровья. За 3 года одиночества попугай из дикого стал ручным, постоянно как липучка сидит на мне, обожает греться под шеей, садится на пальчик и разрешает гладить себя, чухать пальцем, хотя до этого пальцы на дух не переносил, даже иногда можно рукой накрыть его и взять. Считаю это успехом, все как то само собой к этому пришло, без особой дрессировки и уловок. Иногда начинает со мной флиртовать и пытается накормить, когда видит, что мужа дома нет, я эти попытки кормежки пресекаю конечно.ну так и живем,ждем пополнения в семействе, но попугая отдавать не планирую,он же тоже мой пернатый сынок, думаю уживемся. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем panda-vanda
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти