Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я снова с вами :hunter1: Решил в третий раз взять птицу в дом (2 предыдущих похоронил), но возник вопрос - кого взять? На кореллу смотреть не могу, волнистого в крайнем случае. Ожереловых, сенегалов, эклектусов и других африканцев не потяну. Кидаю взгляд в сторону летающих клювокрылов России и возможно бывшего СНГ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

Сову предлагали, но популяции пасюков в соседних домах надолго не хватит. А еще кого-то, чтобы примерно попугайного уровня интеллекта не знаю. Посоветуйте кого-нибудь :pray::pray::pray:

Опубликовано

А еще кого-то, чтобы примерно попугайного уровня интеллекта не знаю.

1196674[/snapback]

Врановые птицы в этом плане хороши.)
Опубликовано

Врановые намного умнее попугаев. И стоит почитать темки счастливых владельцев о сосуществовании рядом с вранами, чтобы потом не удивляться моментально разобранной клавиатуре, оторванным обоям и первым матным словом :) Мне теперь никаких попугаев не надо - только враны!

Опубликовано

Я снова с вами :hunter1: Решил в третий раз взять птицу в дом (2 предыдущих похоронил), но возник вопрос - кого взять? На кореллу смотреть не могу, волнистого в крайнем случае. Ожереловых, сенегалов, эклектусов и других африканцев не потяну. Кидаю взгляд в сторону летающих клювокрылов России и возможно бывшего СНГ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?

Сову предлагали, но популяции пасюков в соседних домах надолго не хватит. А еще кого-то, чтобы примерно попугайного уровня интеллекта не знаю. Посоветуйте кого-нибудь :pray::pray::pray:

Готиллан ,а как насчёт сойки?
Опубликовано

Про врановых я уже почитал на этом форуме :no::nono: Жить я тогда буду в одной клетке с этим вороном :fly:

А сойки, их разве кто-то держит?

Опубликовано

Готиллан, конечно держат. И не только держат, но и тихонечко себе даже мечтают о них! Сойки - волшебные птицы по многим параметрам, НО(!) для домашнего содержания актуальна или сойка-выкормыш, ручная совсем, или калека, потому как просто здоровой дикой сойке будет мал любой вольер и любая клетка, и физически и даже психологически.

Опубликовано

Нет, отлавливать птицу в природе я не собираюсь. Да вот я бы и не против - на вид понравилась. Но как-то предложений о продаже я не видел. Можете что-нибудь подсказать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.