Готиллан Опубликовано 4 октября, 2011 #1 Опубликовано 4 октября, 2011 Я снова с вами Решил в третий раз взять птицу в дом (2 предыдущих похоронил), но возник вопрос - кого взять? На кореллу смотреть не могу, волнистого в крайнем случае. Ожереловых, сенегалов, эклектусов и других африканцев не потяну. Кидаю взгляд в сторону летающих клювокрылов России и возможно бывшего СНГ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Сову предлагали, но популяции пасюков в соседних домах надолго не хватит. А еще кого-то, чтобы примерно попугайного уровня интеллекта не знаю. Посоветуйте кого-нибудь
валнушка Опубликовано 4 октября, 2011 #2 Опубликовано 4 октября, 2011 А еще кого-то, чтобы примерно попугайного уровня интеллекта не знаю.1196674[/snapback] Врановые птицы в этом плане хороши.)
Lerois Опубликовано 4 октября, 2011 #3 Опубликовано 4 октября, 2011 Врановые намного умнее попугаев. И стоит почитать темки счастливых владельцев о сосуществовании рядом с вранами, чтобы потом не удивляться моментально разобранной клавиатуре, оторванным обоям и первым матным словом Мне теперь никаких попугаев не надо - только враны!
passet Опубликовано 5 октября, 2011 #4 Опубликовано 5 октября, 2011 Я снова с вами Решил в третий раз взять птицу в дом (2 предыдущих похоронил), но возник вопрос - кого взять? На кореллу смотреть не могу, волнистого в крайнем случае. Ожереловых, сенегалов, эклектусов и других африканцев не потяну. Кидаю взгляд в сторону летающих клювокрылов России и возможно бывшего СНГ. Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Сову предлагали, но популяции пасюков в соседних домах надолго не хватит. А еще кого-то, чтобы примерно попугайного уровня интеллекта не знаю. Посоветуйте кого-нибудь Готиллан ,а как насчёт сойки?
Готиллан Опубликовано 5 октября, 2011 Автор #5 Опубликовано 5 октября, 2011 Про врановых я уже почитал на этом форуме Жить я тогда буду в одной клетке с этим вороном А сойки, их разве кто-то держит?
Marina-P Опубликовано 6 октября, 2011 #6 Опубликовано 6 октября, 2011 Готиллан, конечно держат. И не только держат, но и тихонечко себе даже мечтают о них! Сойки - волшебные птицы по многим параметрам, НО(!) для домашнего содержания актуальна или сойка-выкормыш, ручная совсем, или калека, потому как просто здоровой дикой сойке будет мал любой вольер и любая клетка, и физически и даже психологически.
Готиллан Опубликовано 6 октября, 2011 Автор #7 Опубликовано 6 октября, 2011 Нет, отлавливать птицу в природе я не собираюсь. Да вот я бы и не против - на вид понравилась. Но как-то предложений о продаже я не видел. Можете что-нибудь подсказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти