Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубь запутался в проводах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите,посоветуйте:
к кому обратиться снять голубя,запутавшегося в проводах между фонарными столбами?В горсвет обратилась,но надежда,что приедут,мала.

Опубликовано

Может спасателей вызвать? Пожарных (экстримально конечно)?
После того, как снимут птицу, обязательно осмотрите на предмет повреждений. Наверняка голубь будет в шоковом состоянии, его хорошо бы передержать пару дней (на мой взгляд).

Опубликовано

Gulik87, увы, вряд ли кто-то поможет. Можете автовышку вызвать. Но там почасовая оплата, немалая

Опубликовано

Ура! :) Приехала автовышка и освободили птичку!Ура!Спасибо им!
Не успела выйти и сказать,чтобы отдали ее мне,но полетела хорошо.
Даже никакого вознаграждения и не взяли,хотя предлагала.

Опубликовано

Gulik87, от всего сердца: где, в каком городе есть такие люди??? :up:

Опубликовано

Gulik87 вы молодец что не бросили птицу!

Опубликовано

Москва.Восточный округ.Новокосино.
Лично я до сих пор под впечатлением.
Не знаю,что больше впечатлило:что птица спаслась или что помогли?
Какая-то эйфория от всего вместе взятого.
Спасибо.

Опубликовано

Gulik87, невероятно! В США такой случай был. Но там птицам помогают. Голубь в руба... в пере родился

Опубликовано

Низкий поклон! Вы - Человек с большой буквы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.