Skandinavia Опубликовано 24 сентября, 2011 #1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго времени суток всем Форумчанам.В нашем активе 2 певчих попугая ,зебровые амадины и рыбы в аквариуме)))и вот вчера(24/09/2011) я приобрела у Людмилы конголезца Аркашу.Просим любой посильной помощи,а конкретно: практических советов как максимально быстро сделать счастливой эту чудесную птицу.Сама переворачиваю ворох инфы в интернете и на английском и на русском языках,но хочется услышать практические рекомедации от реальных людей.Заранее всем огромное спасибо.По прошествии нашего общего с Аркашей шока, будем выкладывать описание наших будней и динамику развития отношений))))Если это будет Вам интересно.
Людмила Александровна Опубликовано 26 сентября, 2011 #2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте Света спасибо что открыла темку про Аркашу я очень надеюсь что у ВАС все получится Свет а Семка весь день сегодня поет. разговаривает хозяйничет во всей огромной клетке и на стенде ииииии даже не вспоминает Аркашку(которого последнее время всего всего издолбил)Свет пишите как Аркашик наш сромный интелегент буду очень ждать . Спасибо тебе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти