Перейти к содержанию

у кого живет вест хайленд уайт терьер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поделитесь впечатлениями

Опубликовано

у соседей живёт кабель-если их вовремя мыть,стричь-шикарные собаки!

Опубликовано

А оч.звонко и часто лают?

Опубликовано

Собака, как собака. Приучите часто лаять - будет часто лаять. Не приучите - не будет. Будете тримминговать и мыть вовремя - будет чистая, белая и красивая. Не будете - грязная, в колтунах, вонючая и с паразитами.
Вообще прикольно - "поделитесь впечатлениями"! Впечатления исключительные. :rofl:
Может, Вам породный форум поискать?

Опубликовано

"поделитесь впечатлениям"-у меня было две совершено разные собаки:афганская борзая и той-терьер, про которых я могу поделиться впечатлениями, подумываю про веста, вот и хотела узнать "изнанку" так сказать данной породы

Опубликовано

У моей сестры живет вестик,я им с дуру подарила!Глупый,на даче везде метит,не любит детей.Постоянно требуется уход за шерстью!Очень аллергенная порода.Вообщем,может нам не повезло!Но мне за даром такую собаку не надо!Это мое мнение!

Опубликовано

В мире более 400 пород собак и миллионы владельцев. И в каждом случае собака - отражение владельца.
Я возьму через пару месяцев себе суку веста (к норвичам, джек расселам, ретриверам и гончей) и уверена, что у меня будет умная, не брехливая, не драчливая, послушная и воспитанная собака без аллергии. Тримминг 2-4 раза в год - это не постоянный уход за шерстью, а практически его отсутствие, ибо при этом линьки и колтунов не будет вообще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зеленоградочка, у меня у знакомой вестик - кобелек. Она очень довольна. Не метит, не лает просто так, не носится за кошками/птицами на улице. В обществе ведет себя прилично))
присоединяюсь к jazz, - собака отражение хозяина. Любую собаку, буть то овчарка или стафф надо воспитывать, дрессировать; ухаживать за ней.

Опубликовано

У одногруппника живет, они с женой души в нем не чаят, правда не любит деток, своих у них пока нет. Как писали выше все зависит от воспитания.

Опубликовано

У нас тоже есть друг вест хайленд! ну что я могу сказать.... детей действительно они не любят! живет он с 2мя кошками! дерутся иногда конечно, но и целуются. Когда они пришли в кинологический клуб на тренировку, кинолог с ужасом спросила: "вы сами выбирали эту собаку?! Она сумая трудновоспитываемая"! ну и действительно толку от тренировок мало (по сравнению с лабрадором), научился только сидеть, и то за вкусность. И аллергия у них на много продуктов. Ему ветеринар специальные корма, продукты выписывал. Лает он не много, только по делу. Когда в парке гуляет со всеми собаками ладит, а вот с соседскими на даче ни в какую! с ним ни минуты покоя! всё время в движении! всё ему надо достать,потоскать. В общем за ним глаз да глаз! даже чтоб, извините, в туалет сходить, его приходится в клетку закрывать! но тренер сказала, что у этих собак резко меняется поведение в 2 года, становятся спокойнее намного! Ну и девочки конечно сами по себе спокойнее! а людей он обожает! зацелует досмерти ))) И в ответ его тоже конечно все обожают!) В общем такие они маленькие энерджайзеры... удачного вам приобретения!

Опубликовано

У моей знакомой в питомнике штук 20 вестов, и ни одной жалобы я от нее не слышала ни на что. И гуляют, и на выставках идеально себя ведут, и дома и никаких аллергий. Все только от хозяина зависит.

Опубликовано

У меня в соседнем доме выгуливают. Очень редко вижу эту собаку белого цвета, грязненькая она у них все время и неухоженная, стриженная, как "обкусанная" шерсть.

Действительно, все зависит от хозяев. Но считаю, что ухода за шерстью эта собака требует хорошего.

Опубликовано

Ну а на мой взгляд нет ничего проще ухода за жесткошерстной собакой. 2-3 раза в год сводить к грумеру - ну какой это уход?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как много противоречивых мнений,я везде прочла,что наоборот детей они любят (у меня ребенок),надо поискать любящую детей собаку тогда,может подскажите

Опубликовано

Любящая детей собака - это собака, правильно воспитанная с детьми.

Опубликовано

у меня ребенок),надо поискать любящую детей собаку тогда,может подскажите

1209069[/snapback]

цвергшнауцер,тоже жесткошерстный,так же 2-3р.в год триминг и никакой шерсти+обожают детей и готовы круглые сутки с ними носиться :)post-30871-1319824169_thumb.jpg чёрная ещё не тримингованная,серая тримингованная(и попа чихуа-хуа,тоже моя псина) :sp: от серебристой будут дети скоро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.