Зеленоградочка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2011 поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2011 у соседей живёт кабель-если их вовремя мыть,стричь-шикарные собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2011 А оч.звонко и часто лают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2011 Собака, как собака. Приучите часто лаять - будет часто лаять. Не приучите - не будет. Будете тримминговать и мыть вовремя - будет чистая, белая и красивая. Не будете - грязная, в колтунах, вонючая и с паразитами. Вообще прикольно - "поделитесь впечатлениями"! Впечатления исключительные. Может, Вам породный форум поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2011 "поделитесь впечатлениям"-у меня было две совершено разные собаки:афганская борзая и той-терьер, про которых я могу поделиться впечатлениями, подумываю про веста, вот и хотела узнать "изнанку" так сказать данной породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2011 У моей сестры живет вестик,я им с дуру подарила!Глупый,на даче везде метит,не любит детей.Постоянно требуется уход за шерстью!Очень аллергенная порода.Вообщем,может нам не повезло!Но мне за даром такую собаку не надо!Это мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2011 В мире более 400 пород собак и миллионы владельцев. И в каждом случае собака - отражение владельца.Я возьму через пару месяцев себе суку веста (к норвичам, джек расселам, ретриверам и гончей) и уверена, что у меня будет умная, не брехливая, не драчливая, послушная и воспитанная собака без аллергии. Тримминг 2-4 раза в год - это не постоянный уход за шерстью, а практически его отсутствие, ибо при этом линьки и колтунов не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2011 Зеленоградочка, у меня у знакомой вестик - кобелек. Она очень довольна. Не метит, не лает просто так, не носится за кошками/птицами на улице. В обществе ведет себя прилично)) присоединяюсь к jazz, - собака отражение хозяина. Любую собаку, буть то овчарка или стафф надо воспитывать, дрессировать; ухаживать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2011 У одногруппника живет, они с женой души в нем не чаят, правда не любит деток, своих у них пока нет. Как писали выше все зависит от воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandi Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2011 У нас тоже есть друг вест хайленд! ну что я могу сказать.... детей действительно они не любят! живет он с 2мя кошками! дерутся иногда конечно, но и целуются. Когда они пришли в кинологический клуб на тренировку, кинолог с ужасом спросила: "вы сами выбирали эту собаку?! Она сумая трудновоспитываемая"! ну и действительно толку от тренировок мало (по сравнению с лабрадором), научился только сидеть, и то за вкусность. И аллергия у них на много продуктов. Ему ветеринар специальные корма, продукты выписывал. Лает он не много, только по делу. Когда в парке гуляет со всеми собаками ладит, а вот с соседскими на даче ни в какую! с ним ни минуты покоя! всё время в движении! всё ему надо достать,потоскать. В общем за ним глаз да глаз! даже чтоб, извините, в туалет сходить, его приходится в клетку закрывать! но тренер сказала, что у этих собак резко меняется поведение в 2 года, становятся спокойнее намного! Ну и девочки конечно сами по себе спокойнее! а людей он обожает! зацелует досмерти ))) И в ответ его тоже конечно все обожают!) В общем такие они маленькие энерджайзеры... удачного вам приобретения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 8 октября, 2011 У моей знакомой в питомнике штук 20 вестов, и ни одной жалобы я от нее не слышала ни на что. И гуляют, и на выставках идеально себя ведут, и дома и никаких аллергий. Все только от хозяина зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 8 октября, 2011 У меня в соседнем доме выгуливают. Очень редко вижу эту собаку белого цвета, грязненькая она у них все время и неухоженная, стриженная, как "обкусанная" шерсть. Действительно, все зависит от хозяев. Но считаю, что ухода за шерстью эта собака требует хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну а на мой взгляд нет ничего проще ухода за жесткошерстной собакой. 2-3 раза в год сводить к грумеру - ну какой это уход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2011 как много противоречивых мнений,я везде прочла,что наоборот детей они любят (у меня ребенок),надо поискать любящую детей собаку тогда,может подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 28 октября, 2011 Любящая детей собака - это собака, правильно воспитанная с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 28 октября, 2011 у меня ребенок),надо поискать любящую детей собаку тогда,может подскажите1209069[/snapback] цвергшнауцер,тоже жесткошерстный,так же 2-3р.в год триминг и никакой шерсти+обожают детей и готовы круглые сутки с ними носиться чёрная ещё не тримингованная,серая тримингованная(и попа чихуа-хуа,тоже моя псина) от серебристой будут дети скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти