Перейти к содержанию

Срочно! Ушастик с повреждением лап.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли на работу ушастую сову.
Ей чем-то защемило лапы. Либо что-то покусало. Одна лапа продрана до сухожилия, видна кость, вторая не так сильно, но тоже была сильно зажата. Переломов нет. Сухожилия целы, повреждена только кожа и мышцы, пальцами нормально хватает, на лапах стоит.
Повреждения на цевках (выше пальцев, но ниже колен).

Необходимо рану зашить и обеспечить сове условия, близкие к стерильным. Т.е. менять повязки, мазать раны мазями, колоть антибиотик.

Я боюсь, что у меня не получится этого сделать - дома ее просто уже некуда сажать. И по времени я отсутствую по 16 часов в рабочие дни.

Кто сможет этим заняться? Сова дикая, но какая-то очень мелкая и тщедушная... После лечения ее, принципе, можно выпустить. Либо оставить себе, если освоится.

Опубликовано

Сова погибла. Не выдержала поездки до Москвы из Домодедовского района... Большая потеря крови и болевой шок, скорее всего :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.