zot Опубликовано 19 сентября, 2011 #1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Подскажите где взять фильм об Орлах и грифах? Хочу посмотреть документальный фильм об орлах, кондорах и грифах ? Буду очень признателен!
Ростислав Опубликовано 19 сентября, 2011 #2 Опубликовано 19 сентября, 2011 В топике "фото и видео" есть ролики и фильмы. Например: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...1571&st=300
HoRuN Опубликовано 9 марта, 2017 #3 Опубликовано 9 марта, 2017 Я фильм хочу найти (советский), но не знаю название. Фильм про одного старика - БЕРКУТЧИ. Если кто знает скажите. Буду благодарен
Ростислав Опубликовано 9 марта, 2017 #4 Опубликовано 9 марта, 2017 Я фильм хочу найти (советский), но не знаю название. Фильм про одного старика - БЕРКУТЧИ. Если кто знает скажите. Буду благодарен Художественный фильм или документальный? А то документальных о беркутчи довольно много, даже старых.
@DOMINO Опубликовано 9 марта, 2017 #5 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Может этот?? Я по-гуглила-их уйма выложена.Как новых,так и старых.Отсматривать все надо,и так найдётся нужное. Изменено 9 марта, 2017 пользователем @DOMINO
Vlad Hawk Опубликовано 13 марта, 2017 #6 Опубликовано 13 марта, 2017 Я фильм хочу найти (советский), но не знаю название. Фильм про одного старика - БЕРКУТЧИ. Юрий Михайлович Климов в свое время снял 3 фильма по соколиной охоте 1988 Соколиная охота1991 Маэстро Беркутчи (про Юрия Носкова)1992 Портрет казаха с беркутом (про Абилхака Турлыбаева)На Ю-тубе я видел только первый из этой серии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти