Катерина) Опубликовано 18 сентября, 2011 #1 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Меня зовут Катя. У меня есть попугай-Гриша. Он живет у меня год (полтора) когда мне его купили я его не трогала поила, кормила, он стоял на столе на уровне глаз. Я конечно горела желанием его приручить скорей да скорей т.е. лезла в клетку руками. А он меня естественно боялся. Я его слегка так приручила а потом забросила. Сейчас совесть замучила потому что времени на него нет и я не ухаживаю. Так вот я пытаюсь его привлечь к себе он на пальчик содится рук не боится хотя от пальцев шарахается как ненормальный. И кусает, весь палец искусал не знаю почему! И уже весь интернет облазила! Помогите дайте совет !)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Катерина)
дух уныния) Опубликовано 5 октября, 2011 #2 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Катя. У меня есть попугай-Гриша. Он живет у меня год (полтора) когда мне его купили я его не трогала поила, кормила, он стоял на столе на уровне глаз. Я конечно горела желанием его приручить скорей да скорей т.е. лезла в клетку руками. А он меня естественно боялся. Я его слегка так приручила а потом забросила. Сейчас совесть замучила потому что времени на него нет и я не ухаживаю. Так вот я пытаюсь его привлечь к себе он на пальчик содится рук не боится хотя от пальцев шарахается как ненормальный. И кусает, весь палец искусал не знаю почему! И уже весь интернет облазила! Помогите дайте совет !)) Здорово, что попугай-Гриша, а какой вид?Кусает когда сидит на пальце?
Катерина) Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #3 Опубликовано 29 октября, 2011 да кусает иногда и еще когда пальчик подношу(( и он всего боится я ему точилу для клюва купила а он ее не трогает боится... да иногда когда сидит на пальце или когда подношу. Он очень пугливый я ему точила купила а он ее боится не грызет(((он у меня волнистик))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти