Динара Опубликовано 14 сентября, 2011 #1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Простите меня пожалуйста за глупый вопрос, но мне спросить некого совсем. Вот нашла на Авито продают таких голубей. Называется Венценосный, наши местные (Уфа) убеждают меня в том что таких не бывает, но я так влюбилась в них, может это фотошоп все же и наши местные правы?
Барсса Опубликовано 14 сентября, 2011 #2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще как существует! В интернете забейте его название и вам много чего интесного выдаст о нем)))
Полосатая Опубликовано 14 сентября, 2011 #3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, бывает.Но это не ПОРОДА, а отдельный ВИД диких голубей.Достаточно крупная тропическая птица, питающаяся в основном фруктами и ягодами. Очень пуглива и опаслива.Сейчас их потихоньку разводят и в неволе, стоят соответственно, примерно 20-50 тыс. руб. за пару. Почитайте в интернете подробную информацию, благо ее достаточно много
Динара Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор #4 Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо вам большое, очень красивая птица
midane Опубликовано 9 октября, 2011 #5 Опубликовано 9 октября, 2011 Один даже есть (был год назад) в Московском зоопарке. Я снимал:
dingo Опубликовано 9 октября, 2011 #6 Опубликовано 9 октября, 2011 Замечательная компания. Вот только не поняла, на чём они сидят.... на ткани?
kissa8307 Опубликовано 9 октября, 2011 #7 Опубликовано 9 октября, 2011 Один даже есть (был год назад) в Московском зоопарке1199209[/snapback] их там вообще-то пара Вот только не поняла, на чём они сидят.... на ткани?1199237[/snapback] это они видимо временно в этом вольере,они вообще в другом живут это не ткань а искуственная трава
dingo Опубликовано 9 октября, 2011 #8 Опубликовано 9 октября, 2011 kissa8307, так она (пара) и сейчас есть? (эхх, может размножаются?) Мысль с искусственной травой глубоко запала в душу. Надо её (траву) поискать по магазинам.
kissa8307 Опубликовано 9 октября, 2011 #9 Опубликовано 9 октября, 2011 так она (пара) и сейчас есть? (эхх, может размножаются?)1199241[/snapback] хз,во вторник гляну Надо её (траву) поискать по магазинам.1199241[/snapback] не знаю как в Питере,но в Москве я её в леруа мерле по 200руб/кв.метр стоит оно и на присады идёт и как коврики к игуанам(у меня лично)хорошая травка,но надо обрабатывать края!
dingo Опубликовано 9 октября, 2011 #10 Опубликовано 9 октября, 2011 хз,во вторник гляну Глянь, если не трудно. Уж больно интересные птицы. хорошая травка Угу, пасиб, надо прикупить на пробу под СГ.
midane Опубликовано 18 октября, 2011 #11 Опубликовано 18 октября, 2011 их там вообще-то пара1199239[/snapback] Не-а, он один был. Сидел в большом вольере с бассейном с красноухими черепахами и разными другими птицами, уже не помню какими. Я там был не один, глядели в 4 глаза, пары там точно не было. Вообще, у семи нянек... и в наших зоопарках мастера гробить редких птиц...Лет 10 назад, там было несколько видов очень красивых тропических голубей, сейчас не одного. И я уверен, что с разведением венценосных им не справиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти