Svetlana M Опубликовано 13 сентября, 2011 #1 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте, Вот присмотрела две клеточки для будущего птица, та же фирма, цена одинаковая и вроде все в них нравится... Но не могу решить лучше брать такую: - L 101 x l 76 x H 183 cm или такую? - L 101 x l 77 x H 186 cm В принципе идея стенда на верху довольно практична, но не будет он слишком высоко?... Где то читала что нежелательно делать присаду для попки выше уровня глаз - зазнается будет агрессивным. У кого-то есть уже такие клетки со стендами на верху? Вашим питомцам нравится? А вам? С эстетической точки зрения что выглядит менее громоздко? Да надо добавить что в комнате с клеткой в любом случае будет дополнительное дерево-стенд. Ууупс опечатка в названии темы "наверху" конечно же! модераторы исправьте пожалуйста! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Svetlana M
Василий Птичкин Опубликовано 13 сентября, 2011 #3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Svetlana M, если высота клеток одинакова, то разницы где будет сидеть птица нет..на клетке с куполом она будет сидеть в самой высокой его точке, и выйдет, что сидит все равно на той же высоте что и со стендом.Но в вольере со стендом можно не ставить верхние жерди и птица будет тусоваться на крыше клетки...я своему какаду не ставил..
Svetlana M Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор #4 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Андрей Л., Спасибо за отзыв! Я просто как то надеялась что сидеть на крыше кретки без жердочки будет не удобно и птица будет улетать другой на стенд... А почему вы своему верхнюю жредь убирали? Так удобнее? Или как раз чтоб пониже был? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Svetlana M
Василий Птичкин Опубликовано 13 сентября, 2011 #5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрей Л., Спасибо за отзыв! Я просто как то надеялась что сидеть на крыше кретки без жердочки будет не удобно и птица будет улетать другой на стенд... А почему вы своему верхнюю жредь убирали? Так удобнее? Или как раз чтоб пониже был? мне удобнее, а птице есть где сидеть..я закрепляю на верх виноградную ветку..поддон верхний я тоже убрал.
Aikc Опубликовано 16 сентября, 2011 #6 Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте, Вот присмотрела две клеточки для будущего птица, та же фирма, цена одинаковая и вроде все в них нравится... Но не могу решить лучше брать такую: - L 101 x l 76 x H 183 cm или такую? - L 101 x l 77 x H 186 cm В принципе идея стенда на верху довольно практична, но не будет он слишком высоко?... Где то читала что нежелательно делать присаду для попки выше уровня глаз - зазнается будет агрессивным. У кого-то есть уже такие клетки со стендами на верху? Вашим питомцам нравится? А вам? С эстетической точки зрения что выглядит менее громоздко? Да надо добавить что в комнате с клеткой в любом случае будет дополнительное дерево-стенд. Ууупс опечатка в названии темы "наверху" конечно же! модераторы исправьте пожалуйста! На мой взгляд из этих двух для ары лучше подходит куполообразная клетка, так как во-первых попугай сможет лазать по потолку, во-вторых в клетке гораздо светлее. Вообще все попугаи очень любят лазать по потолку клеток и вольеров.По моему опыту стенд наверху при наличии рядом хорошего стенда не пригодится. Опять же по моему и не только опыту с арой лучше общаться когда он находится на уровне глаз. В случае стенда наверху клетки приходиться подставлять стул для общения с птицами, что не всегда удобно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти