Тивэль Опубликовано 12 сентября, 2011 #1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Соственно получила 30 минут назад в коробочке, вынула щелкнуть, чтобы определить кто это. Крыло правое подвисает, но может подбирать так, что разницы не видно. Утром посмотрю нет ли ран, сейчас не особо хочется его крутить. В четверг-пятницу попробую закинуть на рентген. Если кто из опытных хочет взять на ПМЖ, пишите в личку, так поедет на передержку к хорошему человечку. Ручки ищем! Если кто может раньше помочь с поездкой на рентген в Центр или Кобру буду ООООчень признательна, сейчас физически не могу - сижу с дочкой на больничном.
Ростислав Опубликовано 12 сентября, 2011 #2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Канюк обыкновенный, судя по цвету глаз - взрослый. Особо больным не выглядит, даже странно, как он мог попасть к людям.
Тивэль Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор #3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ростислав, а вот хотите "прикол", собираюсь идти закапывать. Вернулся муж, попросил показать, зашли в ванну, а он лежит вниз клювом уже не дышит. Очень насторожила его пассивность и тяжелое дыхание. У меня он просидел ровно 1, 5 часа
Ростислав Опубликовано 12 сентября, 2011 #4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот это да, наверное машиной стукнутый. Внутреннее кровотечение или ещё что-то. Попадаются подобные экземпляры птиц (правда, чаще не хищных) у шоссе - на вид вроде бы целый, а через время мрёт...
kissa8307 Опубликовано 12 сентября, 2011 #5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тивэль, жаль,хороший птиц был кстати рентген можно и в белом клыке сделать(500руб),только им лучше настройки аппарата свои давать они не знают как правильно на птиц настраивать могу дать если что
Тивэль Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор #6 Опубликовано 13 сентября, 2011 kissa8307, можешь кинуть в личку, если не жалко.Меня сразу насторожила его пассивность, просто даже ломаные хищи могут за себя постоять, а тут как плюшевая игрушка. Я его успела то только посмотреть, щелкнуть, чтобы определить кто это и мыша ему оставила разрезаного. Нашли его ооочень в глухой чаще, но судя по тому как он безропотно дался в руки взрослуму мужику, там было, что-то более серьезное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти