Некта Опубликовано 7 сентября, 2011 #1 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) На соседнем форуме у моей софорумчанки- беда. Тут она не зарегистрирована, поэтому тему создаю я. Перепостирую:Уважаемые одноклубники!Степарёл улетел.Добрые гости на даче выпустили - вынесли "погулять", как игрушку, несмотря на запреты, пока мы были на работе.Объявления расклеены. Соседи предупреждены. Обшарены все уголки и деревья.Тщетно.Пожалуйста, если где-то на просторах инета объявятся вдруг хозяева случайно найденного в Астраханской области жако... Или даже если они (хозяева), будут не из Астрахани (рядом с дачей популярные базы отдыха, люди едут со всей России) - расспросите. Сообщите мне на мейл - адрес в личке. ( на этом форуме мне- Некте)Если есть возможность перепостить моё объявлеие на других птичьих форумах (я зарегистрирована только здесь и на Ворон.гу-ру) - буду благодара.Мне очень горько.Знаю, что будут слова сочувствия - искренние. Но лучше не надо. и от себя- пожалуйста, если будет какая- либо информация.. не обойдите вниманием! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Некта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти