Тивэль Опубликовано 6 марта, 2012 #3 Опубликовано 6 марта, 2012 iositaros, симпатичные, прям клювастые воробьи. А как они по поведению, по песне?
iositaros Опубликовано 26 марта, 2012 Автор #4 Опубликовано 26 марта, 2012 iositaros, симпатичные, прям клювастые воробьи. А как они по поведению, по песне? Песню как таковую не слышно, поют в ультразвуковом диапазоне. Ну, а по поведению скажу, птицы с характером если это доминантная пара. При содержании раздельно по полу в общей клетке, держатся сами по себе, не трогая остальных.Очень интересный брачный танец.
GA. Опубликовано 25 июля, 2012 #6 Опубликовано 25 июля, 2012 Пожалуй, это один из видов вьюрковых ткачиков, который позволяет сделать групповой снимок. Обычно при появлении фотографа, все собрания птиц моментально разлетаются по клетке или вольеру... а тут собрались для семейного фото (и как положенно - лицом к фотоаппарату, а не как часто бывает ) Саша, все попали в кадр или кто-то выпал?
iositaros Опубликовано 25 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 25 июля, 2012 Андрей, в кадре все. Клетка стоит низко, мимо них всегда движение и около их клетки мой наблюдательный пост. Иногда могу на их клетку оперется, меня они уже за своего считают.
Vitaliy Kiev Опубликовано 2 сентября, 2013 #8 Опубликовано 2 сентября, 2013 В прошлом году завёл 4 пары сорочек.С осени начали разводиться...
Tala Опубликовано 3 сентября, 2013 #9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Можно чуточку поподробнее: какие-то нюансы в содержании-разведении, если есть, особенности кормления, вид гнезда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти