Динка Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2011 Позвонил знакомый орнитолог из аэропорта и спросил, не смогу ли я забрать пустельгу, попавшую под самолёт! Я совершенно не готова брать такую птицу, так как не общалась с дневными хищниками вообще и к тому же, у меня недавно умерла сова. Человек опытный, сказал, что поможет с лечением, НО птицу надо пристроить куда-то до конца смены, сейчас у него нет времени заниматься ей. Может быть, кто-то сможет взять на лечение птицу? Если у кого-то возникнет желание помочь, напишите в ЛС. Птица находится в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2011 Динка, из Пулково?В Пулково орнитологом работает Влад Хавк, модератор раздела дневных хищников. Странно, что сбитая птица не через него проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2011 Ника РА, я в конце написала, что аэропорт питерский..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2011 Динка, Пулково - это питерский аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2011 Извиняюсь, с Внуково перепутала Оо Неправильные ассоциации остались... у птицы, как минимум, сломано крыло. Значит, выпускать её уже нельзя, даже после успешного лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2011 Динка, выпускать нельзя.Но еще раз повторяю вопрос - если Ваш знакомый подобрал птицу в аэропорту и там работает, почему он не сообщил об этом орнитологам? Как минимум, он нарушил инструкцию.А поскольку орнитологи там опытные сокольники, то могли бы оказать птице помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2011 Крылья там целы, небольшая ссадина но вроде без перелома. А вот остальное состояние фиговое. Ножки работают но птица не встает, дыхание учащенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2011 ТТТ вроде встало. стоит зырит. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динка Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ух... Ксения, спасибо)Ника РА, он и работает орнитологом, но на тот момент заниматься птицей не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти