Полосатая Опубликовано 29 августа, 2011 #1 Опубликовано 29 августа, 2011 Уважаемые форумчане!Сложилась следующая ситуация:в Нижневартовске человек подобрал сыча (маленькую сову размером с кружку) с проблемным крылом.1. Специалистов в городе нет.2. Кормить живым (полноценным) кормом человек не может по морально-этическим убеждениям.3. Опыта в содержании подобных птиц у человека нет. Есть (у меня в МСК):1. оборудованное для сыча ПМЖ и опыт содержания сычей.2. возможность оказания вет-помощи.3. контакты по кормовой базе и запасы корма. Но! Надо, очень надо птицу перевезти как можно быстрее.При этом передача поездом займёт 2-ое суток и в дороге сову необходимо покормить... Хотя бы раз в сутки - куриными сердечками - просто положить несколько штук птице в коробку. Форумчане!Помогите птице доехать и не загнуться! Возможно, у кого-то есть знакомые проводники.Или собирающиеся по этому маршруту родственники\друзья\знакомые.Буду очень благодарна за помощь либо информацию. За сиё мероприятие могу отблагодарить денюжкой. Птица маленькая, бесшумная. Будет сидеть в коробке, не помешает.Только перевезти и покормить в дороге желательно. Очень жду отзывов!
Полосатая Опубликовано 31 августа, 2011 Автор #2 Опубликовано 31 августа, 2011 У птицы открытая травма крыла.Должное лечение получить в Нижневартовске пока нет возможности.Люди, отзовитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти