El'va Опубликовано 27 августа, 2011 #1 Опубликовано 27 августа, 2011 Всем здравствуйте. Я никогда ранее не держала попугаев. Вчера приобрела кореллу. Сперва хотела с рук взять, но цвета лютино, были либо взрослые и дикие, либо маленькие ручные,но серого окраса. В итоге взяла маленького попугайчика, родившегося 10 июня, но его к рукам не приучали, он сидел уже с другими братьями и сестрами в клетке на продажу. Вывелись они дома у женщины, которая сама держит этих попугаев. Вчера привезла домой. Посоветуйте, пожалуйста, как подобрать имя для попугая, когда я не знаю пола. Но вроде есть вероятность что эта девочка. Более округлые формы, небольшой хохолок. У женщины голос еще не подавал, только когда из клетки доставали орел как резанный. Сегодня уже что то пытаеться крикнуть и молчит.Что мне делать первые дни??? Я уже на здесь на форуме почитала информации,за то что не кушает не переживаю уже, а водичку пьет. Значит это уже хорошо. Когда нужно начинать приучать к фруктам и овощам ? потому что мне сказали они (детки в клетке) кушали только корм, ну и вроде бы клювали какую то кашку,но не факт что именно мой попугал эту кашу ел. Она меня боится, но с первой нашей встречи глаз с меня не сводит (по этой причине я ее и забрала) )))) Когда именно нужно приручать к рукам и когда начинать??? откуда я могу знать что она любит??? пока она на еду вообще не реагирует. Проконсультируйте, пожалуйста,что на первое время мне нужно знать??? Заранее спасибо!
El'va Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор #2 Опубликовано 1 сентября, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!У меня у попугая почему то дергается голова, что это???? А еще я обратила внимание на нарост на нижнем клюве -- это нормально??? Я волнуюсь(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти