Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня живут самец и наверное самка. Но самка ли она точно не знаю. Скажите, а если не вешать гнездовье самки несут яйца? А если несут, то в каком возрасте начинают?

Опубликовано

Ksanka, Яйца могут начать нести и с 8-ми месяцев,а может и раньше!Самочки не поют!И менее активные!

Опубликовано

насчет менее активных эт вы зря...не все некоторые и петь могут в молодом возрасте по крайней мере такие случаи были

Опубликовано

Myhomorochka, ничего не слышал про такие случаи

Опубликовано

Den. лично моя карелка когда ей было 4 месяца не орала а будто пела... конечно не так как самец.. эт я счас понимаю когда у меня второй- Нафаня появился... но я бы тогда сказала что это "пение". А про то что самки в молодом возрасте могут "пробовать голос " и их чириканье похоже на пение самцов можно и в инете найти

Опубликовано

Да не, кстати, такое тоже бывает. Я вот купила сперва самку, потом самца. Ну самка уже попривыкла к тому времени, активная была, чирикала и т.д. и т.п. Самец тоже ничего так, текже чирикал, носился более ли менее, самке ни в чем пости не уступал. Сейчас вот самка самцом оказалась, а самец самкой. И вот сейчас уже определённо самка стала себя вести куда скромнее, не бесится как раньше. Может это она по молодости, хотя сейчас им всего по 10-11 месяцев.

Опубликовано

а у меня самка досужая жуть .. везде залезть нада и отковырять что нить.. только орет чуть меньше самца..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.