doctor Опубликовано 8 января, 2006 #1 Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Купил его.Это он? Изменено 8 января, 2006 пользователем doctor
ОЛЛ Опубликовано 10 января, 2006 #3 Опубликовано 10 января, 2006 Он, он, есть еще коробочки с собачкой, но вся техническая инфа на них полностью совпадает. Хранить в холодильнике!
Masha i Vovka Опубликовано 10 января, 2006 #4 Опубликовано 10 января, 2006 есть еще коробочки вообще без животных, и это все тот же Лактобифадол
Nade4ka Опубликовано 8 февраля, 2006 #6 Опубликовано 8 февраля, 2006 Давно хочу купить этот лактобифадол - птичку с собачкой накормить, но не могу найти Где он продается?
Белый попугайчик Опубликовано 14 февраля, 2006 #7 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ой, а этим препаратом разве можно просто так кормить Я думала, что он только при наличии каких-то проблем с пищеварением дают. Или в виде профилактики тоже назначается? Помогите разобраться, плиз
Ромашка :) Опубликовано 2 января, 2008 #8 Опубликовано 2 января, 2008 вот пишут-порошок...а я купила-травка...в аптеке спросила,мне принесли,коробочка заклеена,не посмотреть в воду такой не добавишь...и будет ли он эту травку клевать на корме-неизвестно...такой тоже можно давать волнистику?дозировка такая же?
ponya Опубликовано 5 января, 2008 #9 Опубликовано 5 января, 2008 вот пишут-порошок...а я купила-травка...в аптеке спросила,мне принесли,коробочка заклеена,не посмотреть в воду такой не добавишь...и будет ли он эту травку клевать на корме-неизвестно...такой тоже можно давать волнистику?дозировка такая же? я тоже в первый раз такой купила - долго пыталась его растворить в воде)))лучше поискать обычный лактобифадол без отрубей. Этот мои волнистики кушать не стали...
Ромашка :) Опубликовано 17 января, 2008 #10 Опубликовано 17 января, 2008 ponya, спасибомы уже курс "проели" (на кашу и овощи сыпала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти