Dmitry Chernous Опубликовано 10 августа, 2011 #1 Опубликовано 10 августа, 2011 собственно вот. результат наших с Крузо стараний) может побронят за то, что много понавешал, но к удивлентю, птиц только сегодня впервые, по окончанию работы взграмоздился на верхний присест, хотя до этого приучался с заготовки спилиной яблони и ни разу не присел. думаю, что теперь пройдёт адаптацию (хотя он не из робкого десятка) и увлечётся уничтожением канатов, да и всего, что попадётся на пути). а мне надо думать с чего начинать реставрацию комнаты после его прогулок))
Голубка Опубликовано 10 августа, 2011 #2 Опубликовано 10 августа, 2011 Cherniy-us, Круто получилось!!!!!
валнушка Опубликовано 10 августа, 2011 #3 Опубликовано 10 августа, 2011 Cherniy-us, замечательное дерево!
Xelen Опубликовано 10 августа, 2011 #4 Опубликовано 10 августа, 2011 Класс! А вы его прямо к тумбе прикрутили ?
Dmitry Chernous Опубликовано 10 августа, 2011 Автор #5 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) спасибо за отзывы! мы старались)) Класс! А вы его прямо к тумбе прикрутили ? верно. тумбочка для техничиских нужд, в которой всё время скапливалось компъютерное барахло ибо хобби) сейчас вот отыскал дополнительное, не менее полезное применение ей и основательно закрепил мачту деревца. теперь там можно хранить корма, аксесуары и конечно же новые старые ненужности, для новых нужных игрушек=) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Cherniy-us
Dudarev Опубликовано 11 августа, 2011 #6 Опубликовано 11 августа, 2011 не знаю как у вас, а у моего стенда всё основание обкакано, фик отскребёшь коросты такие %-) как у вас с этим вопросом?
Dmitry Chernous Опубликовано 11 августа, 2011 Автор #7 Опубликовано 11 августа, 2011 не знаю как у вас, а у моего стенда всё основание обкакано, фик отскребёшь коросты такие %-) как у вас с этим вопросом? после завершения прогулки проводим чистку всего, что он после себя оставил=) есть вот такая штука для Вашего, запущеного случая) с помощью шурупавёрта или дрели становиться незаменимостью. у меня в хозяйстве припасина. ей и обрабатывал ствол дерева.
Dmitry Chernous Опубликовано 11 августа, 2011 Автор #9 Опубликовано 11 августа, 2011 Cherniy-us, отличное деревце!)) спасибо. сегодня более уверенно бегает по верхней присаде и разговаривает, щёлкает, свистит)) прям как маленький, но очень важный человечек) до канатов пока не добрались. хотя на зуб пробует. он очень любит залезть куда-нибудь и свесив голову вниз начинает всех смешить)) и на одной лапе головой вниз тоже мастак. при этом может как жабёныш)) пытаться квакать) как буд-то от нас спрятался. а я специально говор: "Крузо никто не видел?) а-то тут только какой-то жабёнышь в комнате, а Крузо нет" и он ещё сильней начинает обезъяничать)) щас к канатам адаптируется, думаю ещё удивит)
Dmitry Chernous Опубликовано 12 августа, 2011 Автор #10 Опубликовано 12 августа, 2011 вот мы просыпаемся в пректе "мой мир" Крузо делает зарядку)
Dmitry Chernous Опубликовано 12 августа, 2011 Автор #11 Опубликовано 12 августа, 2011 со временем планирую оборудовать комнату для онлайн трансляций. добавив коряг из стен)) а пока ВОТ. тестовый режим
Xelen Опубликовано 12 августа, 2011 #12 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Бодрое утро у вас Изменено 12 августа, 2011 пользователем Xelen
Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Автор #14 Опубликовано 13 августа, 2011 Masane, старались мы. вот сейчас иду в лесополосу за дикой корягой яблони) верх хочу подмонтажить. прямая жердь не вписывается. а попугай на обеде, поэтому в трансляции его не видно. не решусь оставить его за пределами клетки в своё отсутствие))
Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Автор #15 Опубликовано 13 августа, 2011 вот. сегодня-таки потратил всего пол дня и сейчас заканчиваю реконструкцию заменив верхнюю присаду на ещё одну деталь МОЛОДОЙ яблони) укрепил скрытыми саморезами и спрятал стык обматав фрагмент ствола канатом. сейчас завершаю. канатами дизайнерствую . даже лесницу получается связать) фото позже. а сейчас онлайн в моей подписи. но камера оставляет желать лучшего качества(ps: Крузо пару раз неохотно присел на верх. привыкать будем).
Irisha Опубликовано 13 августа, 2011 #16 Опубликовано 13 августа, 2011 Cherniy-us, как-то жако у Вас измельчал и перекрасился в зеленый
Dmitry Chernous Опубликовано 13 августа, 2011 Автор #17 Опубликовано 13 августа, 2011 Cherniy-us, как-то жако у Вас измельчал и перекрасился в зеленый )) он неохотно прогуливался изучая новшества на своём дереве и решил пойти в домик. вот я волнистиков следом на тест-драйв выпустил) им сразу понравилось. а Крузо завтра выйдет в эфир) как проснётся и пойдёт изучать новостройку
Irisha Опубликовано 13 августа, 2011 #18 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) У нас стенд жако также делит с кареллами - гуляют по очереди, причем игрушки они как-то поделили: те, которыми играет жако - не интересны мелким, и ,наоборот, жако безразличен к карелльским причиндалам. Так и живем Изменено 13 августа, 2011 пользователем Irisha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти